公告:

1:8油车求推荐

查看: 1897|回复: 8|   [复制链接]

爆走控控 终极 Fans 发消息
1:8烧油     主要跑公路,偶尔跑一下土道,不跑坑坑洼洼的道路  ,求速度,   推荐一下  ,说明一下原因     
wanghaiya888 论坛元老 发消息
如果一定要推荐8车,我推荐AE SC8,可惜你买不到了。
其次,合宝 8SC油版本,其他一下子想不出来。不介意10车,我推荐南大BD8R
zhanghanjin093 超级元老 发消息
slayer,禾宝10SC的油动版
nxlyh900226 超级元老 发消息
slayer pro比10的大一点比8的小一点
自由白韧 金牌 Fans 发消息
我是8SC油动版,但几乎不跑平路,短卡要拉灰啊
wanghaiya888 论坛元老 发消息
SLAYER不推荐,1,壳子比例不大不小,短卡玩的就是姿态,壳子也是易损件,原装壳烂了,几乎没有可选的替补品,很多漂亮壳子也用不上,2,引擎,如果一旦引擎报废,就等着换吧,还有可选件太少,玩过的都知道。看看2手区,,都在出REVO ,SLAYER就知道了。

LZ要的是8车,上面有人推荐10车,搞错了吧2??
天堂向左 金牌 Fans 发消息
禾宝8sc油动版
formu RC 新手 发消息
帮顶 支持一下 啊