公告:
zwq263 金牌 Fans 发消息

昨天把白色尼龙染成黑色的了,今天上午贴纸也到了,经过一些配色参考~贴了这么一个壳~一个字 酷!!
对比.jpg 对比图!哈哈
001.jpg 原始车壳~骚红色~~看了几天就厌倦了,旁边是纤维贴纸~贴纸工具等
002.jpg 半成品~贴车壳是个细心活~~~
77.jpg 上装饰贴纸~
1.jpg 来张特写!白天拿相机拍的~有感觉吧!
3.jpg 成品!霸气~

其实很简单~只要肯折腾,呵呵  成本极低~贴纸20快不到,染色几块钱搞定~(嫌麻烦可以找个染布的染坊)

沙发自己的~天又亮了。。。洗澡睡觉!
ma123401395 论坛元老 发消息
RV的车 4500顶配版本的吧~?
小龙007 元老 Fans 发消息
回复 ma123401395 的帖子

很有眼光嘛                                
小龙007 元老 Fans 发消息
把边框颜色也染黑的

zwq263  哈哈~~一直在模仿 ~一直在超越!  发表于 12-6-21 13:17
foooming 论坛元老 发消息
还是满好看的
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
个人觉得挺骚的,非常喜欢这个色调,就是这个染色在哪里可以搞定啊?哪里卖颜料啊

zwq263  我直接拿到一个染布坊去染的,你自己去网上买染料自己煮也可以,黑色随便染  发表于 12-6-21 13:15
liusiren2007 RC 新手 发消息
好看好看~      
屰渁寒 论坛元老 发消息
和我当初一样,车都是放床上,哈哈!你老婆睡那啊?
回复 屰渁寒 的帖子

哈哈,房间太小了。没地方拍照 只能出此下策