公告:

预算一万'买什么车好

查看: 8659|回复: 50|   [复制链接]

衢州飞飞 高级 Fans 发消息
HPI 一万不够噢'升级升级就超支了
自由白韧 金牌 Fans 发消息
我有你这个预算直接5IVE不解释
京乐 终极 Fans 发消息
一万块... 楼主 这要看你的肾了 和身体各部分综合条件...
强烈建议你买HPI... 再有就是losi  国产的话 修车比较伤身体... 为什么伤身体呢?因为你整天都在修...
还有 如果你实在想不出 一万还可以包个二奶 2-3个月...

wdkzdom  啥二奶啊,这么便宜...  发表于 12-6-28 01:10
京乐 终极 Fans 发消息

一万块钱 买个国产车 后期修车还是得超... 买HPI的话 还能弄个好控 升级个好管子什么的... 还有好舵机... 这些是什么金属板 能代替的吗? 一直认为纯金属 就是坑爹... 坑爹中的战斗机.....
谢谢龙哥耐心指导啊'授教拉a
icaman3000 终极 Fans 发消息
果断5t啦,hpi5bsskit前前后后改下去1.2w,加上车一共1.8,坏了n次。。。losi至今没坏过
真车让你这么草也一样吃不消啊'奇瑞QQ停那车库里当然不会坏啦
已经买好了,向飞那 5BSS 拿到手 给大家上图
jason709 超级 Fans 发消息
咦 怎么不买losi
5T 啊?  那个太麻烦了 每次要装车壳  加上车壳破了 就不漂亮了