公告:

返回列表 发新帖

推荐一款车啊

查看: 4484|回复: 25|   [复制链接]

xing722xing 论坛元老 发消息
推荐不是SCX10就是CC01   看LZ的米了                  
a15845898199 终极 Fans 发消息
回复 小明利达 的帖子

你说的2300在砍砍2200是什么车型?90022能下来吗?22差不多都是2450左右
lywps3 超级元老 发消息
回复 风之主 的帖子

CC01 不走特别烂的路 很OK的 喜欢独立悬挂就买CC吧
风之主 元老 Fans 发消息
回复 lywps3 的帖子

我现在比较看好1/24小爬...
帆帆视像_1.6_se 元老 Fans 发消息
风之主 发表于 12-6-22 18:11
回复 帆帆视像_1.6_se 的帖子

cc01怎么样?

cc01很经典的车啊,但是单纯“爬”的话性能没scx10好!主要cc01前轮是独立悬挂,scx10前后都是直桥!!!如果你米要控制在2000内,哪就只有cc01了,其实我虽然有90022了,但还是考虑再入台cc01的!!!
帆帆视像_1.6_se 元老 Fans 发消息
风之主 发表于 12-6-22 19:08
回复 lywps3 的帖子

我现在比较看好1/24小爬...

1/24小爬只适合在家玩,如果到外面还是1/10的好点!!!