公告:
universtar 元老 Fans 发消息
看了死神的关于调发动机的帖子,感觉很有帮助,但是对于怠速螺丝还是有点迷糊。问题1:怠速螺丝顺时针拧是锁紧还是放松?问题2:顺时针拧怠速会上升还是下降?

死神归来  我里面有提及过的!可能是字太多看的眼花?  发表于 12-6-21 08:38
biebie 论坛元老 发消息
顺时针上升 逆时针下降
23319710 论坛元老 发消息
楼上正确。               
aiqi9425188 论坛元老 发消息
顺时针怠速上升 逆时针怠速下降
milo90 终极 Fans 发消息
看吧,又被楼上几位说完了,那我只能来混个脸熟了
死神归来 超级元老 发消息
答问题一:怠速螺丝顺时针拧是【锁紧】;
答问题二:顺时针拧怠速螺丝是提升发动机转速。
回答完毕!还有啥子不明白的请讲哦!
gwwr 元老 Fans 发消息
回复 死神归来 的帖子

没啥可补充的了,楼上都正解
回复 死神归来 的帖子

死大哥,我的车子从极速回到怠速的呻吟变化时连续的,但是回到怠速后转速就开始忽上忽下,不稳定。怎么调啊,备注:在拉极速前 怠速时稳定的。

死神归来  来回抖动!如果还伴随着高温的话!那只能说说明高速油针贫油了  发表于 12-6-22 19:33
回复 universtar 的帖子

是 拉完极速后回到怠速的过程很正常,声音很连续,我说的是回到怠速后怠速状态忽高忽低啊。怎么调?是不是怠速贫油
回复 死神归来 的帖子

是 拉完极速后回到怠速的过程很正常,声音很连续,我说的是回到怠速后怠速状态忽高忽低啊。怎么调?是不是怠速贫油