公告:
gwwr 元老 Fans 发消息
       本人刚入手无限汽油大脚94050一个月不到,转向舵机已经扫齿了(转弯撞树了,哈哈)。在论坛上泡了好几天了,淘宝卖家也问了数家,无奈人家都是为baja服务,不太清楚我这种小众车啊。

我通过泡论坛,看中了三个舵机:1、SAVOX SC-1256TG   2、SAVOX SV-0236MG   3、Hitec HS-5765MG ,首先声明小弟没钱,但是看了好多春天什么的国产舵机的帖子,真是害怕了。大家帮我看看这三种舵机哪个更适合?

我的问题是这三种舵机,是否都需要改装车架子呢(或者说原车舵机架,我不太清楚叫什么),要是改真是打孔就可以了吗?还是需要买什么材料才可以呢?

如果有更好的舵机推荐也可以,另外,我看了个烧油门舵机失控的帖子,之后也想换个油门舵机,有人推荐1256TG,还是安装问题,需要改吗?

以上问题有些多了,不好意思,还请各位不吝赐教,在此小弟先谢了。

该贴已经同步到 gwwr的微博
pantera05 金牌 Fans 发消息
油门应该没啥问题,应该就是标准尺寸,方向舵机你的车是双舵机吧?网上各种舵机都有尺寸的,你按照你原来舵机的尺寸去找一款合适的就可以了,而且我觉得国产舵机用在大脚转向上也可以
aiqi9425188 论坛元老 发消息
劝你国产的舵别考虑~~一次到位好点`~~个人经验~
LAMBO 论坛元老 发消息
转向5765 油门7955
强哥1310 论坛元老 发消息
国产的便宜我用着挺好啊