公告:

关于短卡车胎

查看: 3531|回复: 11|   [复制链接]

yrd15879980512 论坛元老 发消息
有人短卡车用压片式车胎吗?感觉比这个粘的帅气啊
我8车  17mm接合器除了禾宝车胎还有别的什么推荐吗?
短卡装大脚车胎怎么配齿比
DH.TANK 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 12-6-20 10:18
有人短卡车用压片式车胎吗?感觉比这个粘的帅气啊
我8车  17mm接合器除了禾宝车胎还有别的什么推荐吗?
短 ...

压片式 压力大~~容易甩开 ...  

可以用越野的胎啊~~   上大脚胎传动压力很大~~!!!
nxlyh900226 超级元老 发消息
回复 DH.TANK 的帖子

用越野胎效果怎么样,我是slayer 14的结合,换不了12的短卡胎了,只能换17的结合上越野轮胎,问了tb上的一个店主,说越野胎没短卡胎好,我觉得他是忽悠我着呢

东湖  越野轮胎多选择,价格性价高,抓地也好,短卡轮胎17MM的很少选择,价格也贵  发表于 12-6-26 18:56
nxlyh900226 发表于 12-6-20 13:27

用越野胎效果怎么样,我是slayer 14的结合,换不了12的短卡胎了,只能换17的结合上越 ...

你银川的?呵呵 ··  却是越野胎不如短卡  因为胎壁薄厚的关系~  短卡的都是 胎壁厚 轮毂小  越野的 胎壁薄 轮毂大

具体我也不是很清楚  这个油的车 真没玩过 14的 有些麻烦  越野也不错啦  
nxlyh900226 超级元老 发消息

我是银川的,看来只能先用原装的轮子了,原装轮子不好看     
nxlyh900226 发表于 12-6-20 13:33

我是银川的,看来只能先用原装的轮子了,原装轮子不好看

呵呵 油的玩的费劲··  银川小啊 方便带  

看图片像是在 北塔湖边? ·· 我这边短卡大多都是电的  油的地铁不让上啊  

1:1又不在身边 啊哈
自由白韧 金牌 Fans 发消息
最近和朋友订了套章鱼胎,看样子不错,楼主是8SC吗?
yrd15879980512 论坛元老 发消息
回复 自由白韧 的帖子

求炸鱼,玩车视频、、、我是算是8sc  禾宝
proudsingles 论坛元老 发消息
我看到攀爬去有 金属的轮毂 冲气胎  不知道装到短卡上是什么感觉   要700大洋
LMNBVCXZ2 论坛元老 发消息
帮顶了  哈哈