公告:
返回列表 发新帖

骚红!

查看: 3137|回复: 19|   [复制链接]

xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
确实漂亮,是自喷漆做的还是什么?能说下吗?我也打算把轮子处理了,找了好久的材料,还没定哪个材料。谢谢了

karenboy  打错字,,,是外面.  发表于 12-6-20 00:28
karenboy  我是到外同染的,也可以自己买染料回来煮!  发表于 12-6-20 00:27
八乙女澈 论坛元老 发消息
xiongtao5201003 发表于 12-6-19 21:08
确实漂亮,是自喷漆做的还是什么?能说下吗?我也打算把轮子处理了,找了好久的材料,还没定哪个材料。谢谢 ...

买染色剂染一下就行。
死神归来 超级元老 发消息
诶!去磨合去了!强力围观!
23319710 论坛元老 发消息
凌晨给你顶,颜色不错,喜庆 哈哈
回复 xiongtao5201003 的帖子

什么染色剂 哦?今天都打算 用自喷漆了,在线等,谢谢。眼镜的那种行吗
karenboy 终极 Fans 发消息
回复 xiongtao5201003 的帖子

支持染尼龙的染料就可以,放锅里煮吧,哈哈!
whjzbp 金牌 Fans 发消息
相当的骚啊     
lihaisulee 论坛元老 发消息
帅                           
回复 八乙女澈 的帖子

什么染色剂啊
强哥1310 论坛元老 发消息
这么骚的颜色弄条齐B小短裙就更巴适了!!