公告:

走火入魔

查看: 5815|回复: 38|   [复制链接]

大进鲍鱼 超级 Fans 发消息
各位魔友们本人一到走火入魔地步准备入一次性入8辆车,大家能说说大家伙都多少米入的.另外本人新手直接上HPI呢还是先上KM的呢.
1  LOSI  5T
2  大S   大F   各入一辆
3  SCX10  2辆
4  HPI BAJA 5B
5  HPI  WR8   3.0
6  国王拖头包括声光和雪柜

wdkzdom 论坛元老 发消息
都是各路精品啊,必须HPI,有什么犹豫的
回复 wdkzdom 的帖子

哎  本人是新手  大家伙有的说直接HPI有的说先上个便宜点的  很是纠结呀.

刘洋910328  LZ买个便宜的车 是固定一下你的想法 如果你是冲动型的 买来不是特别喜欢玩 那也损失不了多少钱 如果LZ觉得你能继续下去 还是买个好点的车 要不回头 你买个便宜的 还是得花钱换个HPI 慎重考虑 钱毕竟不是大风刮来的  发表于 12-6-20 20:57
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
只能说你真有钱
呵呵  以前觉得男人应该最大的兴趣是女人,现在终于找到心的归属地了.
aiqi9425188 论坛元老 发消息
以我的经理个经验~`直接上HPI少很多麻烦~~
THOMAS'' 长老 Fans 发消息
围观米人啊!HPI吧,少很多不必要的麻烦
liumang6a 金牌 Fans 发消息
这一套下来少说5W吧
回复 liumang6a 的帖子

一次性买这么多可以8折优惠的.
xing722xing 论坛元老 发消息
哥们是代友团购吧?呵呵