公告:
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
发现不知撞击状况下的话,转向杯和后轮座一共加起来8个轴承最容易坏了,大家把你们用的比较好的轴承品牌发一下,广大模友也好借鉴,否则都不懂买了品质差的,还是老坏影响娱乐
zhangzy 论坛元老 发消息
abec35,不过国内好像不太好找
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
真心不知道
zhumian-123 终极 Fans 发消息
五金市场买 进口3元起步!牌子我从来没管 因为全部都是拆包装的  哈哈哈
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
zhumian-123 发表于 12-6-19 18:41
五金市场买 进口3元起步!牌子我从来没管 因为全部都是拆包装的  哈哈哈

谢谢,买了号称德国进口ZEN的轴承,试试看,好用的话推荐给大家
sypworld 超级元老 发消息
轴承是损耗品 勤换着点也没坏处~~~~ 目前我手头还有两百多个各品牌、各型号的轴承 从几块一个到几十块一个的 用来用去也没觉得哪种特别耐用 反正轴承稍有不顺 我就换掉了
sanfen 超级元老 发消息
隔一段时间保养一下,清洗上油。
坏了就换掉。没必要买太贵的,价格能贵10倍,不保养一样坏。
目前知道只有1/8油车的离合部分可能要用质量好点的轴承,其他差不多。
瓶装牛奶 超级元老 发消息

统一国产轴承伺候。。每种规格100个 每种也不到100元。。从不保养轴承。用坏或者不顺直接换新的。

只是。。。自己用来用去就用了那么几个。。其他几乎都是这个10那个20的送出去了。。

具体地址请T+B一下。。
小妖的兔子 论坛元老 发消息

我的轴承也爆了。。
比较惨烈

爱整机器 长老 Fans 发消息

我用正规国产的  ABEC-3精度的。据说是 德资企业,国内建厂。3元-5元左右,尺寸价格不等 IMG_5628.JPG

无益  你这个牌子是什么啊?我搜索不到啊。  发表于 12-6-24 18:07