公告:

GT3B只能遥控70米远?

查看: 2796|回复: 12|   [复制链接]

zhaoyang115 元老 Fans 发消息
新手求助,我的GT3B只能遥控70米。超过后就接受不到了,而且50米过后就有延迟,怎么办啊?求大神帮助!!!
pantera05 金牌 Fans 发消息
应该是天线问题,一般来说问题出在接受上
zhaoyang115 元老 Fans 发消息
回复 pantera05 的帖子

那是换个接收还是?
gengguohao 终极 Fans 发消息
满电的情况下这个情况最好找个别的控试下  还这样的话果断换接收  换个控好了的话肯定是 控的天线 焊点断了  拆开焊上就好

gengguohao  我说的是控的天线。。接收的话还是换了吧!~  发表于 12-6-19 15:20
biebie  如果是根部断了,焊上是可以的,如果是尖端断了,焊上是不可以的,2.4G天线有长度要求。我的症状跟楼主一样,建议检查一下接收天线,如果中间断了,换一根,不要焊,焊是没用的  发表于 12-6-19 15:19
pantera05 金牌 Fans 发消息
回复 zhaoyang115 的帖子

动手能力强的话,可以拆开看看,如果是脱焊之类的焊住,如果天线的问题就换天线,如果动手能力不强,直接三十多元从新买一个接受就OK ,不过你得先确定是不是接受问题,这个控,有时候控上的天线也会出问题,我的就是控和接受的天线都开焊过,你说这人品。
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息
GT3B的话,这个状态应该是正常的,我以前用的是GT3B,同样如此,超过70-80米就脱控了,而且距离远点了就开始有延迟了,我一般是吧有延迟的距离定为其最大遥控距离,剩余的可控距离当做是预留安全区。不过就算是50米也够用了。想在远控制就换好控吧~~~~
hanshajianshen 论坛元老 发消息
我现在也用着,也是这个破样子,说实话,这控还不如AM距离远,虽然AM信号超级不稳定,我还以为只有我这样那
wuxiaojie125 元老 Fans 发消息
我的接收  刚烧了一个   应该是接收天线的  问题吧   控的可能性不大
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
同样GT3B,还没有出现过此问题
zhy112233zhy 超级 Fans 发消息
。。。。跟楼主一样。。。远一点就有延迟。。。没敢开太远,目测50米有延迟