公告:
精彩视频

购车求助 电动大脚

查看: 2486|回复: 11|   [复制链接]

GPRSGP 高级 Fans 发消息

最近才开始逛论坛的,算是爱好吧, 最初是在某宝上看到 环奇710  才找到这里的。喜欢电动大脚,想入一个。
虚心请教各位,买个什么样的。本人黑龙江小地方的  买的话估计就我一个人玩,场地也就是广场、公路、草地什么的,对速度没什么概念,不追求多高的极限,跳坡。。。。。。估计没有坡让我跳,顶多台阶 肯定达不到爆操那种。   有一定的动手能力。预算的话 当然知道一分价钱一份货,从环奇710  看到大S   迷茫了 !  请教给位推荐个车子     适合我的车子

谢谢了

看见论坛推荐大E的多些 不知道如何?是不是适合我
谢谢指教  需要OP么?
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
兄弟,感觉大E不适合你玩,大E是跑速度的,买个南大电大脚吧,我玩的是这个,我也黑龙江小地方的。
回复 shaoguoliang9 的帖子

兄弟纠结了  南大还是飞神  1/8还是1/10   完全没想法了 玩玩啦
ghost_5 论坛元老 发消息
1/8还是比较爽,通过性都好,lz可以买南大,或者钱多买大S吧
你以为是你以为 高级 Fans 发消息
大F,需要理由么?

回复 ghost_5 的帖子

大S  确实很酷!  4600+的价格 虽然高些   可以承受  看过视频 很像样了
跟大F什么区别啊 ?  感觉价格差不多  但是论坛里有兄弟说  大F都下来要8000+??

最近都说大F 有点小问题啊
ghost_5 论坛元老 发消息
回复 GPRSGP 的帖子

大F是拿来爆操的,那就要Op很多东西,自然就贵了。大S玩法不一样,只要不改无刷,跑跑趴趴的,不太会坏了,所以后期投入少
fishtank 超级 Fans 发消息
感觉大S能跑能爬  做好防水能涉水啦  有个专门的大S的整理贴   和大F定位不大一样吧 我最近也在研究大脚 不是很懂 供参考啊 大S有点小贵 不然我就入了 在研究小S呢 小F很多人说问题很多 就不考虑了