公告:

北京 BAJA 4人小赛...

查看: 6384|回复: 33|   [复制链接]

liusiren2007 超级元老 发消息
下次带我一个
angel2008jr 中级 Fans 发消息
感谢CCTV 感谢乐哥 明天乐哥要帮我调车了。开心
京乐 终极 Fans 发消息
简单介绍一下众“选手”...
冠军宁,视力不佳,他的车是RV的原车没改过任何,就是换了力蟒排气,性能不错,加上“BAJA华佗” 大猫童鞋圣手调节的化油器,车子的性能被完全的发挥了出来,在这里不得不称赞一下大猫童鞋的调油针功力,确实不凡... 除此之外 宁的控车水准还是值得一提的 起步时绕过前车加速超越 确实彰显技术...
第二名的陈老弟,绰号一夜五次郎,号称RV的车,HPI的肾... 由于年纪轻+脸蛋小帅,一直是年轻女性的那个(懂的自然懂),他的车是唯一安装后防撞的,并且后尾翼自己DIY了一下,值得一提的是倒置安装的支配者排气,性能略有提高,没能夺冠的原因有两点,一是油针问题,毕竟不是猫神调节的,应该没有发挥出最佳状态,二是他这个周末找媳妇激情过度,肾功能严重下降导致他的车也有点儿“疲倦”,自此可以看出,车手的肾功能也同样决定着比赛的胜负...
第三名的螺丝手小杰,号称拧圆天下螺丝,大力神手螺丝克星... 他的车是唯一的29cc 搭配支配者和奥迪专用火花塞 曾经仰仗奥迪火花塞而疯狂抬头的29cc 今天由于油门拉杆故障导致不能全油门而落败比赛,不过年轻人还有的是机会...(顺便透露一下 这小伙儿可是圈内唯一的处男哦!姑娘们抓紧时间哇!)
最后要说的就是郁闷并蛋疼了一天的33童鞋... 作为这次比赛唯一的HPI,近万元的车价并没有给他带来比赛的胜利,究其原因有两点:一是机油比例 居然是25:1  这你怎么赢的了那些30或35:1的车呢?而且用25:1的油,油针又要重新调节(当然是没有调节)...  二是严重的轮胎打滑导致直接退出比赛。悲剧的HPI居然输给国产低配车... 相信33童鞋下次肯定会崛起了,这几天下功夫解决问题吧!(顺便透露一下,当33童鞋输掉比赛的一瞬间,我见他顿时仰望天空成45度角,依旧是尿流满面啊...)

京乐  过奖了,很愿意解说baja小赛 哈哈 下次再好好写点儿...  发表于 12-6-27 22:20
阿建911  神解说!哈哈,我笑喷了  发表于 12-6-26 15:43
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
hpi不是神话                                
不行不行 大猫这级别的选手不能参加 你一参加大家都退赛了...   原因你知道 哈哈!
这下你了解中国那句老话的含义了吧,正所谓:高处不胜寒 嘛! 你的神车 不适宜参加我们这类入门级比赛 你的车去了也是被大家包围住 各种膜拜...
王新宇 论坛元老 发消息
下次加我一个      
zhouyu4611 论坛元老 发消息
先顶了再看。。。。。。。
新宇啊 由于你未满18岁 所以不能驾驶机动车(baja)参加比赛 你要比赛 只能以自身跑步的方式参加...(别以为我不知道你的车改了多少...)  这小赛 只适合低配车 原装车...  众大神就别老想虐菜了...
爱诺 超级 Fans 发消息
为什么被和谐了呢,给个地址瞧瞧呗
cb0705 高级 Fans 发消息
什么情况、?喝了、版主?