公告:

酒后开车的代价

查看: 3961|回复: 24|   [复制链接]

落难书生 长老 Fans 发消息
今日父亲节,中午喝了两口后去开车,结果!!!!!!
D$PPI8MRD_)MPDZX0J()625.jpg 这个就是事故现场!!
右前轮刹车变形
A臂报废、避震报废。伤啊!
另外就是模型飞机F-15直接装成歼7了。

哎!!!!!!!
在此忠告各位“喝酒不开车、开车不喝酒”无论大车小车害人又害己!!

落难书生 长老 Fans 发消息
沙发自己做,安慰自己
zwq263 金牌 Fans 发消息
吊销驾照一年!!不许驾BAJA

刘洋910328  你这是无证驾驶阿 拘留  发表于 12-6-18 10:58
落难书生  我本来就没驾照!!!  发表于 12-6-17 22:58
LAMBO 论坛元老 发消息
我也想试试酒后。。
karenboy 终极 Fans 发消息
前来围观.....按规定,吊锁驾照,2年不得再开BAJA!

落难书生  我本来就没驾照!!!  发表于 12-6-17 22:59
yuzhanwen 论坛元老 发消息
吊销BAJA驾驶证.5天不得再玩,没呻吟,你听得惯吗??你这骚货

落难书生  我本来就没驾照!!!没呻吟是因为最近要收敛一下。  发表于 12-6-17 23:02
头像被屏蔽
大连飞银 终极 Fans 发消息
我擦啊                                 
1318122 论坛元老 发消息
说的好 开酒不喝车 喝车不开酒
GASRC 论坛元老 发消息
我代表星星月亮神州9号,天宫一号 严查你酒后驾驶baja飙车,和驾驶F15S上天,我抗议!我们提出严重抗议!我们坚决反对!我方。。。你没去黄Y岛玩船吧。。。。