公告:

敬告各位注意此人!

查看: 2211|回复: 10|   [复制链接]

barryzhang 论坛元老 发消息

骗子本论坛ID:无敌大米饭  电话18678153186  淘宝ID:RC玩家88  电话13608943364地址:山东淄博市临淄区,用名:李林本人于6月9日以物易物用车换船此骗子发给我一个圆通单号:2600138378后一直催促要我发货.本人当时在外答应当天一定发货申通快递468839114356发货后发现少发了车壳于6月11日又补发申通单号468839114324骗子收货后,我询问货物为什么还在当地未发出等了三天骗子说船被和谐了因为船上有油安检查出东西被扣????骗子的QQ把和他交易过的所有人删除并改了资料请大家注意此人!!!

请版主把它列入骗子名单
a775427482 论坛元老 发消息

原来这真的是骗子,我之前用我的京商1比8三速大脚跟他换了一条汽油船,他给了我个圆通单号,我查了几天这个单号,都没查到物流信息,就问他,他说里面还有点汽油,,快递没发出去,这时候我的车他已经收到,他说我的车啦缸的,要求我退回押金300块,船收到再给他确认收货(当时我们通过淘宝各自付押金300块进行交易的)我也没拆开发动机看过,他说啦我我就相信,
了,给他退了,后来发现这单号的目的地也是我所在的市,但是区就不同,我联系他,他就说估计船被快递的偷了,就随便弄个物流信息骗人。他答应给我发他朋友的船给我,说什么我承受不了这打击什么的一堆废话,然后样我先确认收货,他再给我发他朋友的船,我确认了,然后他说这船的邮费我得出,我连这个也没了,我就付了说没问题,然后他真的发了一汽油船过来,快递的说货到付款200块,我想我不负这200,连这也没了,我就付了,靠,这船,割草机的发动机,没任何电子设备。靠靠靠!!他还经常装b说自己开的奥德赛,有的是钱,给小姐的台费都2000,钱他都不在乎,超!他的资料也和楼主公布的一样

阿马头  开奥德赛就有钱?给小姐2000日币也算有钱?无语  发表于 12-7-3 13:06
007002  一次又一次,祝你好运  发表于 12-6-23 22:30
回复 a775427482 的帖子

哎早公布我就不会受骗了啊哥们,我真想揣你一大脚

骗子每天都上线给他的留言装无视,你妈逼你继续装出门被车撞死!
虚情假意 元老 Fans 发消息

就应该报警···
睡不醒 长老 Fans 发消息

互换物品根本行不通!除非当面! 真天真··
tw8180 超级元老 发消息

也是这种人越会标榜自己有的是钱,交易需谨慎
20562056 论坛元老 发消息

说句得罪人的话,我现在对很多很多的小号都持谨慎态度............新人莫怪!
王海洋 论坛元老 发消息

把骗子给剁了喂狗。操!