公告:

改正改正再改正

查看: 3115|回复: 10|   [复制链接]

极速先锋 长老 Fans 发消息
之前因为经过大家的点评,本人吸纳了各位大侠的意见,把车壳加固(加固是纤维胶带),把排气改装转接扭身(避免喷车壳)得到了成果,轮子个人觉得并不小,全地形胎皮算是比较大只啦,只是后轮不能裹在车壳里面,已经把避震调硬了,避免了碰车壳,下面吧图图再次奉献一下。再次谢谢大侠们啦
7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
极速先锋 长老 Fans 发消息
排气是支配者再加个SS管的后段,把排气口转到尾巴去,动力并不减
死神归来 超级元老 发消息
改的有点意思!不错!呻吟真么样期待视频啊

极速先锋  视频明天就上·必须滴,嘿嘿  发表于 12-6-16 22:50
脉动 论坛元老 发消息
排气尾巴!能固定不...?  跑颠簸都路段!估计有松动都可能!

bb999  往往自己觉得结实了,其实不然。在恶劣的路面上由于各种的震动之后还是会松动的,得勤加检查。  发表于 12-6-16 23:57
极速先锋  不会的,管子已经被锁的动也不动了,很结实  发表于 12-6-16 22:52
脉动 论坛元老 发消息
回复 脉动 的帖子

LZ  费事了!一下子动用两个排气!
大连飞银 终极 Fans 发消息
2段增压啊                        
王师傅 元老 Fans 发消息
不错啊,俩个排气混合搭配,有手艺
hmily8272 初级 Fans 发消息
画蛇添足~~~~~~~~~~~~~
小潘玩车 终极 Fans 发消息
照片拍的很纠结啊!!
xing722xing 论坛元老 发消息
支持下