公告:
精彩视频
南大大脚 论坛元老 发消息
      我的3PK刚刚到手,现在总体的感觉就是工艺比JR的要次一些,但是功能真的是研究一个星期都搞不完,总体感觉还是可以得!
唐乾钧 超级元老 发消息
其实说句实在话啦,有很多功能是大家一辈子都用不上的.....还是那句老话,买控最主要的就是顺手.拿在手里感觉好就是了.尤其是现在的高档控,在反应速度和基本功能上都没什么大的区别....
hzf9911 超级元老 发消息
      M11的功能一个月都搞不完!哈哈!
mcintosh 论坛元老 发消息
我觉得3pj比3pk手感好点。
hmmwv 超级 Fans 发消息
咳,好控主要是反应快和一些常用功能可以精确调整比较重要,的确是有不少功能平时用不到。平跑也许需要用的调节多一些,大脚更少。:)
南大大脚 论坛元老 发消息
那是哦!哈哈
三藏 超级元老 发消息

以下是引用唐乾钧在2006-1-16 14:18:44的发言:
其实说句实在话啦,有很多功能是大家一辈子都用不上的.....还是那句老话,买控最主要的就是顺手.拿在手里感觉好就是了.尤其是现在的高档控,在反应速度和基本功能上都没什么大的区别....

版主说的在理!"英雄所见略同"啊哈哈 ...