公告:

又一给力电短卡出现了

查看: 7682|回复: 34|   [复制链接]

眼睛蛇王 超级 Fans 发消息

今天上论坛看到这款车,5分之1的短卡,看着非常给力啊,于是问了下模型店的朋友这个车多少钱,朋友说这车马上上市了价格应该比大F贵一点点,我这新潮澎湃啊,不知道大家说说这个车怎么样啊,看着很霸气而且听说配件也都有和以前的车通用,毕竟是5车姿态肯定比8车好吧,结实程度也应该比8车结实吧

低调小子 论坛元老 发消息
沙发啊啊啊

painelu  晕!又被你搞到沙发了。。。。。  发表于 12-6-16 14:12
Dr善 超级元老 发消息
贵米之物····························
cwympl 超级元老 发消息
HPI和HPI的差别越来越大,你们懂的。
ilzx 终极 Fans 发消息

Re: 又一给力电短卡出现了

我觉得还要多贵那么一点点  应该与汽油的5sc差不多   你朋友说的应该是hpi的一款1/8比例的短卡那款都已经比大f贵一点点了。。。。。。。。

- 发送自我的 GT-N7000 大板凳android版
小白TWO 论坛元老 发消息
贵一点点?不可能~!
麦金托斯 金牌 Fans 发消息
这车最少上6S电吧,想爽玩得上12S电
super_弟 论坛元老 发消息
8k以下不会给你、、、、、、、、、、、、

王新宇  我6999能拿到  发表于 12-6-24 03:25
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
这么激情的东西
雷拉斯酒业 超级 Fans 发消息
光电池就是一个蛋疼的事!