公告:

大家注意了 出售FJ-S

查看: 13680|回复: 89|   [复制链接]

小迪 论坛元老 发消息
烦 这种人还玩RC shit
EVOZZZZ 超级元老 发消息
如果事先木有说明情况的话就是卖家的不对了.....
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
回复 EVOZZZZ 的帖子

事先说明了还好点,光视频给我朋友看,那个能看个什么出来,那个能看出来螺丝完整,无松动,无滑牙?电调是否好坏?也没提起换过件(还是模友幻境龙渊看出来的)。这完全是忽悠新人嘛。太过分了。电调没反应,重新设置个中位还在好盈网上看的视频跟着弄的,像给他弄坏了一样,还不让退款。不是他拿着我的钱,我也不的妥协还他运费。他才愿意退款。
冷冷剑 元老 Fans 发消息

Re: 漂移区的同学们,买车车注意此人!

哪台车好像在论坛里出有些日子了   我的G31是在群里收的   质量还可以的

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版
回复 冷冷剑 的帖子

问题是此人太不诚信,给你寄回去了,就不承认退款了,非要我还他运费才肯退。而且理由要笑死我这种新手——重新设置油门中位,就说我动了他的车。
回复 250527437 的帖子

当然是退货,当时我说螺丝问题的时候,他像要掩饰什么一样,很淡定的就说出了一句话——如果你不喜欢,那就给我退回来嘛。
那我当然是退回去了,现在他收到货了,就说我调过他电调,像搞得很严重一样,给我打电话电调怎么了,我说电调是好的呀,没怎么呀,他说电调反转了,我就觉得奇怪了,我拿到电调是根本不动的,我就设置了油门中位才动的,怎么反转不反转,第一时间真没反应过来。后来才知道,设置回去不就完了吗?像我搞坏了他电调一样。非要我退他邮费,才同意退款。钱在他那里,他说了算,那就退他邮费吧。
结果后来有个模友看到前转向系统不是原装的,那不更气了,结果卖我一个组合体,还叫我还他邮费。
你来试试这种感觉。。。。
这是个什么垃圾人,给东北人丢脸。。
selina 超级元老 发消息

ch1170511708 (UID: 128185)
在线时间1056 小时注册时间11-12-8 21:03最后访问12-6-16 13:40注册IP123.138.27.58 - - 陕西西安上次访问IP60.18.151.181 - - 辽宁阜新上次活动时间12-6-16 08:57
回复 selina 的帖子

管理啊,你上来评下理吧,我们新手入魔,就被这样的人,欺骗成什么样了,能不火大吗?
/擦汗小张 元老 Fans 发消息

这种人也怪 人家退了你货 没少你东西 你就捏着人家的钱JJWW的 没办法啊 钱在你那 你说什么就是什么 不就一个电调 设置 正常呀 设置中立 有可能恢复出厂设置 自己调回来就是了 还硬要收人家邮费 可耻