公告:
CSLyzh 金牌 Fans 发消息
一个偶然的机会在广场看到一小屁孩玩越野摩托,玩具的那种,觉得很有意思,于是在网上买了一台。本打算给孩子玩的,到手后自己玩了玩,于是,中毒了
现在自己想买一台,但不知道是电的好玩还是油的好玩?搜了一下,看中一款玩具的公路车,骑手会动的那个,想买来自己换控和动力,因为手上有控,电机,有刷的,舵机和电池,还有HL车的电调,坏了一半,能前进无后退,刚好合适,看到有高年级的同学改过,还不错。另外一款国产的华X(此处略去一个字)的电摩托,7百多金属的,因为不想下太多米,所以看中它的价格,不知道有玩过的吗?评价一下,好象都是玩油的比较多
谢谢大家!顺占沙发
wd197210 论坛元老 发消息
那个也可以   个人感觉    贵便宜  都一样  都是玩具对不  只不过质量和所用的材料不同      我玩油的  一个是 玩起来有声音    一个是摆静模 漂亮      

ZY阿帕奇  一个感觉!我玩费一个引擎了,今晚着手保养第二个引擎了。第一个引擎烧了两桶油就费了,第二个引擎烧了两桶油,准备保养。主要是换连杆。  发表于 12-7-11 02:12
sypworld 超级元老 发消息
华X的初学者拿来练手可以 但很不耐摔 它的铝合金用料是玩具级的~~~

sypworld  这还用你说 偶就是玩华X入的门  发表于 12-6-21 14:46
huaxia1251  华X的可以换雷虎的配件! 据说很多配件是通用的!  发表于 12-6-21 14:34
xieyaojiang 论坛元老 发消息
只是玩玩入华X可以,不过最好入台雷虎的杜卡迪,好看又好玩,价钱就贵点,我入的是6575/F板,直线加速快,当然各有各的选择,想玩的爽,去吴总那淘X入台ZH不会后悔,我也间接拥有一台
zhangdf118 论坛元老 发消息
华鹰还是算了吧。。会后悔加懊恼的,最起码也要雷虎!~现在有VMX450出售,2千多的价格,是个不错的选择
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
玩具和模型在本质上还是有区别的,大家都懂的。
mm515151 论坛元老 发消息
雷虎我有,需要联系,自我宣传下,哈哈
谢谢楼上几位大大,推荐的几款价格好给力啊,我还是弄个玩具解解毒吧,如果有兴趣继续玩下去再考虑入好车车,VMX450是首选!
另外,哪里有便宜的链条和链盘卖啊?谢谢!