公告:
a775427482 论坛元老 发消息
我的RVbaja,29CC发动机不知道什么问题,手拉都拉坏N个了,觉得啦起来特别费劲,有时候啦到一半会卡死动不了(已经换N个手拉试过,不是手拉的问题)把火花塞拆下,啦动手拉非常顺畅,没有啦缸的迹象,装上火花塞,就特别费劲啦起来,大多都会啦到5分之2的地方卡死,啦的慢正常,啦的快点就卡死,感觉就像有一股气在气缸里拍不出去一样,几次啦着了,都是3秒之内熄火!这是什么原因?跪求各位大神帮忙啊~呜呜呜,我玩个车容易么~刚刚买的手拉,又拉挂了,涡轮直接拉断了,有图有真相~ 20120615670.jpg 新的手拉,啦了1分钟,成这样了

该贴已经同步到 a775427482的微博
milo90 终极 Fans 发消息
1,换个金属涡轮。
2,把手拉拉的时候先别忙拉,先把绳子拉出来一点点,感觉到手拉卡住的样子,再使劲拉。
3,新买的车是稍微要紧一些,多拉几次就好了。
如果以上不能解决你的问题,建议找高手看看发动机,那玩意我就搞不懂了
阿建911 论坛元老 发消息
该说的楼上已经说完了,我没啥可说的了
死神归来 超级元老 发消息
初步判定是火花塞导致的顶缸!你换个火花塞试试!
大连飞银 终极 Fans 发消息
怎么会这样                                       
pepepeper 终极 Fans 发消息
拉着费劲,着了马上熄火~~看看富油吗?

向飞 超级元老 发消息
这是国产车的优势,能够造就各种高手,你先换换火花塞试试,用汽油洗洗缸内,不行的话就要大检查了

大连飞银  哈哈 造就各种高手  发表于 12-6-15 22:47
ā 终极 Fans 发消息
我认为是手拉的问题  你吧手拉中心 螺丝卸掉  把里面的泥土混合的黄油擦干净试试
kof20111 元老 Fans 发消息
我的拉到手破皮也没事,不过手痛玩不了车呢
a775427482 论坛元老 发消息
回复 milo90 的帖子

嗯嗯,说的很详细,谢谢了哈!