公告:

如何做到抬头

查看: 5984|回复: 42|   [复制链接]

大连飞银 终极 Fans 发消息
回复 cc260317 的帖子

嗯..........
学习123 金牌 Fans 发消息
发动机扭力,输出功率,是关键,然后是爆发力,换个转速高一点才咬合的离合器,最后调好油针,应该可以

大连飞银  谢谢  发表于 12-6-16 23:02
屰渁寒 论坛元老 发消息
baja 的设计不是用来抬头的,但是想要追求的话,要花大米,或者最廉价的就是尾翼上绑块砖,抬抬就明白了,没太大意思

屰渁寒  提高性能量力而行,或者说够玩就行,看自己的需要和经济能力,这东西没有头的时候!盲目追求就真的烧钱了!  发表于 12-6-17 20:34
大连飞银  抬头不是目的,提高性能才是真的  发表于 12-6-16 23:03
23319710 论坛元老 发消息
去大街上找块转头 绑在后减震支架上 肯定抬头。经济实惠,还能看见烧胎。

大连飞银  还拉车呢  发表于 12-6-16 23:03
lihaisulee 论坛元老 发消息
哈哈,个人愚见,楼主可以改装下,把后轮大小调成前轮两倍大,估计抬头轻松啦

大连飞银  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  发表于 12-6-16 23:04
刘洋910328 元老 Fans 发消息
我也想知道怎么能达到抬头的标准
dongwenyao RC 新手 发消息
该车不是那么好改的!我改了这么长时间长才把车改的急速110km/h

大连飞银  哇 你是怎样达到的?  发表于 12-6-16 23:04
换齿轮还发动机,,还化油器!
大连飞银 终极 Fans 发消息
回复 dongwenyao 的帖子

什么齿轮?化油器是668吗?你的轮胎是啥牌子,110能承受不?
能!离合器那块齿轮813化油器'单向阀!