公告:

RV和 KM那个好一些

查看: 5069|回复: 26|   [复制链接]

liumang6a 金牌 Fans 发消息
最近把大脚卖了 想收辆BAJA 不知道RV和KM 哪个牌子的好一些
我身边的朋友说RV的车架不咋滴 总修车
KM的车架跟HPI通用
我也不知道哪个了

死神归来  如果你要真喜欢暴力!那你要升级的东西还多着呢!  发表于 12-6-15 13:03
地铁2008 金牌 Fans 发消息

RV和 KM那个好一些

先了解,了解好了才出手,免得后悔。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

vivihonsy  你们这两个牛逼。。。签  发表于 12-6-15 18:06
DIY男孩 金牌 Fans 发消息
玩的RV表示无鸭梨 我认为RV车架没问题啊 但是避震漏油谁都知道
二狗 长老 Fans 发消息
最近我想入国产 baja 5b 5SC ,国产有5SC很少 配件不咋样,当初看上了KM RV 真可惜不可以玩暴力,  听高手说了RV KM 跑会容易小毛病...说来话长了 ,因为我喜欢暴力 不一定买HPI baja 5b先玩玩 到时候还要换神马发动机暴力。
biebie 论坛元老 发消息
RV的狗骨杯我扫了三个了(29CC+力蟒),差速伞齿十字销断过,差速金属壳碎过,基本是下地5分钟就坏东西。KM的狗骨杯刚用上没多久,不敢评论。个人感觉就金属件来说KM稍微好点,总体也应该差不多。修车修到蛋都碎了

biebie  哈哈,握手  发表于 12-6-15 22:38
LAMBO  也是 特别是北站 一地的碎蛋。。。。  发表于 12-6-15 19:31
炽焰 高级 Fans 发消息
其实玩车的话,你对车好,车自然会对你好,这相对的
完蛋孩子 超级元老 发消息
都差不多

赛车 终极 Fans 发消息
楼上说的有道理啊,这车买回来一直升级,现在什么都没坏过。

ā  楼下又来啦~  发表于 12-6-15 12:51
死神归来 超级元老 发消息
这里我只能把KM的一些优势阐述一下:KM转向舵机最近已经再次升级为GWS S699 全金属的35KG的转向舵机,KM的减震器承诺漏油保换,遥控设备也是经过针对BAJA专业修改的2.4G遥控器,接收机非人为原因烧毁也是保换的!车壳现在也是在近期升级为全新材料的车壳!所有车上的塑料件也都是尼龙复合材质。如何选择就看楼主个人的想法了!

死神归来  老人家你也不是还没换么!而且这个承诺早就有了!你现在才知道啊!  发表于 12-6-15 12:50
完蛋孩子  KM的减震器承诺漏油保换。就冲这句话,我就买了km的避震换上了  发表于 12-6-15 12:44
王师傅 元老 Fans 发消息
这个谁都跟你推荐不了,每个人的心思不一样,有的人喜欢暴力,自然车坏的就快