公告:

lyr418 终极 Fans 发消息
绝手工制造!!!:em02:
kakui282621173 论坛元老 发消息
鄙人认为,未完成先开帖,烂尾的可能性比较大,前面很多例子,发两张开贴图就无后话了,在这不是打击LZ的积极性,而是鼓励你,真真切切地做到持续更新
akzhangpeng 超级 Fans 发消息
期待LZ强大的手艺展现  坐等好戏
平沙落雁ay 超级 Fans 发消息
回复 hzh007 的帖子

是焊锡 呵呵呵 第一次用  还是廉价的 焊锡 手艺太次
回复 zxzxzrh 的帖子

还需要你的帮助 目前 还不知道咋弄前后桥传动装置 我打算用行星减速电机 不知道行不行你的小万向节做的真好 我还是没有看明白  也没有那么精密的钻  尤其是前桥转向部分还需技术支持 我的车 宽200   长 400 左右  还没有买轮胎  电机  我尽量做下去  我开贴的目的就是督促我 自己不要烂尾  谢谢 摩友的  关注

谁有二手的有刷电调、轮胎(100)左右的、行星减速电机 目前手里还没有。呵呵呵 价钱不要太高 我没有那么多钱
造物者 高级 Fans 发消息
记得每天得要报道一下!才不会烂尾!!!!!
junsan 论坛元老 发消息
强人确定是楼主了
zhouyi 超级元老 发消息
这个铁皮是怎么焊接的,,,很想知道,,
zxzxzrh 金牌 Fans 发消息
回复 平沙落雁ay 的帖子

兄台太抬举我了,真谈不上“技术支持”,大家共同探讨、共同进步。关于万向节,我是用手钻钻的孔,很是累人,前后共花费1周左右时间来搞它。精度也是没有保证的,残次品很多。因为车小,出于从强度和体积方面的考虑,当然,最主要还是制作的难度考量,我的车桥上没有设计主减速,所以整个动力传动部分都一直处于一个高压力状态,这直接导致对万向节中的十字轴强度要求非常高。虽然我解决了这个问题,但根据你车子的尺寸,如果经济充许,我还是建议使用工业成品万向节,我找到一个轴心在4mm的万向节,长度22mm,你的车子可能可以使用。地址我PM你,供你参考。别的问题,如果能帮上忙,必是言无不尽!