公告:
精彩视频
唐乾钧 超级元老 发消息

以下是引用江南在2006-1-15 16:20:07的发言:
我试玩了一下 用键盘的 太难了 晕

是啊,所以建议使用vrc专用转化器,呵呵.
江南 元老 Fans 发消息
那普通的遥控器 可以吗?   还是一定要高档的遥控器?

以下是引用江南在2006-1-15 16:39:29的发言:
那普通的遥控器 可以吗?   还是一定要高档的遥控器?

可以的,只要你有发射和接收就没有问题,所以投入也不是很大的说,呵呵.
江南 元老 Fans 发消息
不知道大脚的怎么样 想玩大脚的

以下是引用江南在2006-1-15 17:22:37的发言:
不知道大脚的怎么样 想玩大脚的

有一个叫做realrace g2的东西,里面起码有卡车,呵呵.不过没有免费下载,不是很好找的说.
jog 超级元老 发消息
版主大人,VRC 能不用遥控器,用游戏杆玩么?

以下是引用jog在2006-1-16 9:08:20的发言:
版主大人,VRC 能不用遥控器,用游戏杆玩么?
这个我很久以前就试过了....很可惜的是....不行...................
jog 超级元老 发消息
我也试过了,不行。但我想软件总会有破解版出来,估计是这软件玩的人少,飞机的G2,G3 早就有破解版,不需要硬件狗也可以玩。。。

谁能破解VRC,用游戏杆玩?

另外,关于购买跑道,有没有可能几个人同时用一个帐号登录,从而共享跑道?

我检讨,不该妄图破坏知识产权。。。
F103 论坛元老 发消息

以下是引用jog在2006-1-16 17:17:47的发言:
我也试过了,不行。但我想软件总会有破解版出来,估计是这软件玩的人少,飞机的G2,G3 早就有破解版,不需要硬件狗也可以玩。。。

谁能破解VRC,用游戏杆玩?

另外,关于购买跑道,有没有可能几个人同时用一个帐号登录,从而共享跑道?

我检讨,不该妄图破坏知识产权。。。
[em27][em27][em27]唐大老很熟悉。。能不能他知道。。
这个.....一旦和网络挂上的话想要做手脚就有点麻烦.想想你们的网络游戏,还不是要每个月交月租??........

关于共享账号这个问题........我没有办法做到啊,因为账号里有钱和一些纪录,我要在网上跑比赛用的...........所以不好意思了.