公告:

三三玩BAJA的无奈

查看: 7256|回复: 44|   [复制链接]

赛车 终极 Fans 发消息
我玩车的时候,也是很多人问那问这的,我最讨厌就是有人说这么大人了,还玩这玩意,妈的真想抽他,无知的问题我都是不回答,懂一点的人还是聊的很开心。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
回答的的确经典,但还是最好到没人围观的地玩车
lx1982911 超级 Fans 发消息
真有人问我这些问题,同情楼主。还是在没人的地方玩安全
漂移小杜 终极 Fans 发消息
基本也都问过,不过一般我都笑着回答虽然烦死了。不过还好我本来就未成年哈哈
狙你没商量 论坛元老 发消息
哈哈 LZ 英明 哈哈哈
huaxia1251 论坛元老 发消息

这东西可以坐人吗?!   不能坐花那么多钱买来干什么!  可以买真的了!   (一般我都遇到这样的连续的问题~!)
王师傅 元老 Fans 发消息
三三,总结的好啊,虽然我没有车,但是这些问题都听问过,我没回答,听的都烦了
心素 论坛元老 发消息
玩车还是低调一点,喜欢找没人地方玩
a12548382 金牌 Fans 发消息
又一次人家问我 这车多少钱 我说1000多吧    这车是烧柴油的?  不是 烧汽油的   人家说 那你的就是不好 我见过烧柴油的呢 人家的8000多呢  这句话让我蛋疼了一星期  那个人居然还是个女的  我想问下兄弟们 咱谁模型用柴油?还是哪个兄弟误导过那个妹妹 给人家说烧柴油的模型 还8000多?

三三  你啥车烧汽油1000多啊。。。我也想要。。。我的烧汽油8000多嘞。。。  发表于 12-6-15 10:02
woaini135896. 论坛元老 发消息
我一看一边笑哈哈