公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息
有空得请教一下BZM和排气搭配以及安装和齿轮的问题,

liusiren2007  没问题……18600441986我电话  发表于 12-6-14 15:48
geniusyys 超级元老 发消息
我推荐的肯定是好东西啊。。
王师傅 元老 Fans 发消息
玩的真嗨啊,如今的社会,夜猫子好多了,每天玩到凌晨三点才回家
头像被屏蔽
fcflovedd 终极 Fans 发消息
什么配置啊,起步抬头。。。。。。。。。。。。

王新宇  BZM 28.5cc  发表于 12-6-16 17:09
lihaisulee 论坛元老 发消息
真霸气            
头像被屏蔽
拉丹 终极 Fans 发消息
支持看一下,尤其第一视觉那个视频,之前我一直想买个类似这些,但是没找着,原本想买人家偷窥用那种针孔(无线的)。。。。但是看见你这个后,请问LZ你那个视频头叫什么,哪里买,大概多少钱
liusiren2007 超级元老 发消息
拉丹 发表于 12-6-17 15:28
支持看一下,尤其第一视觉那个视频,之前我一直想买个类似这些,但是没找着,原本想买人家偷窥用那种针孔( ...

针孔的不行,汽油车震动大,针孔的不行,我这个叫GO PRO,专门拍这种类型视频的
拉丹 终极 Fans 发消息

回复 liusiren2007 的帖子

谢谢告知啊。。。。你买的大概多少钱啊

查了TB。。。汗哦。。还真不平宜。3200多。。。