公告:
返回列表 发新帖
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
回复 入门玩家 的帖子

论坛里搜索下 会很多 team c 就出这一台油卡
ljw0451 金牌 Fans 发消息
很不错的车,配件很好找应该没问题!
飞车大叔 RC 新手 发消息
我现在玩D8T,感觉还行有好有坏。好的地方是整体结构不错,还算结实,特别是原厂的车壳没的说。但是问题还是有的,一开始原厂c座是所料的,很是不结实,下几次场后C座就碎了,无奈我换了升级的铝合金套件,结果C座不坏了,轴开始断,很是让人无奈!!!我强烈建议楼主上Losi 的8ight这车很不错,结实精度高!小弟在国外,这边好多老外都玩losi,用他们的话说“这车可以改变你的人生!”下一辆车我一定会换losi 8ight!
bear88701666 终极 Fans 发消息
hpi d8t 路过帮顶 哈哈 还行啦 不过是老车了, 只要d8不停产,应该配件还好弄
xing722xing 论坛元老 发消息