公告:
shi995800 超级元老 发消息

大家好,我是山西农业大学的一名学生,前两天手痒,把拆了的车又装了起来(没毅力,经不起诱惑啊~~),今天下午在球场玩车,因为车被撞了一下(好朋友手贱哈,撞杆上了)。熄火开关挂了,晚上启动车回宿舍的时候重新调整油针,有个哥们儿过来热心指导,但我因为周围一群人叨叨,心里正着急,没顾得上理人家,俗话说热脸贴着冷屁股,等我抬眼人就不见了,应该是真的伤着这位车友的一片热诚了,在论坛里给这位车友道个歉,希望他也上论坛,希望他能看到,真的是非常不好意思,真心想交这个朋友,玩车照暂时没有,就是把剩下的一点油费完才玩车的...有空给大家上我车车的照片~~
狼兔兔 长老 Fans 发消息
看帖回帖是种美德!            

留言:狼兔兔

yrd15879980512  发表于 昨天 20:58 |只看该作者 看帖回帖是种美德! 留言:狼兔兔  发表于 12-6-13 09:02
学习123 金牌 Fans 发消息
太谷农大?i
回复 学习123 的帖子

是滴~~~亲~~别说你也在哈
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 shi995800 的帖子

亲,我不在,我弟弟在,那里可以扎堆玩baja呢?
回复 学习123 的帖子

没堆,目前学校就我一个,您弟弟贵姓?我想联系一下,看看下午是不是遇见的他,戴个眼镜,有点小胖~
ā 终极 Fans 发消息
顶兄弟的真诚 那人一定能看到的
丨咿丨 元老 Fans 发消息
顶了。。。兄弟诚心啊
回复 ā 的帖子

呵呵,解决了,这哥们儿也是我们学校的,研究生,晚上给他打了个电话,在我们这学校遇到个模友不容易啊~~高兴!
回复 丨咿丨 的帖子

事情解决啦~~呵呵呵,太高兴了,是我学长,研究生,明天去找他交流一下