公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
DDM现在中国人买东西给了钱都一去不复返的

cat6485  tgn也这样?别吓我,刚从tgn买完东西,都半个月了还没到中国,难道打水漂了?  发表于 12-7-27 01:41
卡古鱼  TGN好像也有  发表于 12-6-15 15:43
biebie  我兄弟刚好去US,打算用自己的卡付款,寄到US的地址,然后让兄弟带回来,理论上可行否?还有CY的发动机除了DDM其它地方有买的不?  发表于 12-6-15 12:03
biebie  收不到货吗?  发表于 12-6-15 12:03
liangdejun1985 终极 Fans 发消息
订完以后需要漫长的等待
liusiren2007 超级元老 发消息
要老外帮买,咱们名字的卡买不了DDM
simpreza 元老 Fans 发消息
不可能,我上个月才使用自己的 Credit card 在D D M上购买了一批配件的,只是需要间接地发回国内就可以了。
这是我的经验!

simpreza  从NORTH SALT LAKE, UT发到San Francisco, CA.  发表于 12-6-15 21:15
simpreza  奇怪了,我操作可以的,我使用了美国内超过100美元免运费的联邦速运,美国时间下午下单付款,前后3天就收到了,从盐湖城发到三藩市。  发表于 12-6-15 21:12
wdkzdom  DDM会查是哪里签发的卡的,我也是用自己的卡,发到美国同事那边,但是一看卡号就不发货了,电话接了就挂,今年4月份尝试的  发表于 12-6-15 18:30
jeffami 高级 Fans 发消息
DDM在台灣有經銷的,上個月他們幫我發到上海沒啥問題!運費只算台灣到上海,挺合理的!
z86945497 终极 Fans 发消息

求助,现在DDM可以寄中国了嘛

".................能直接买就好了

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
biebie 论坛元老 发消息
自己的经验:就在这个月,用自己的creadit card买的,扣款没问题,billing address和mail address不要写中国,我写的是我美国的老哥的地址,但是他看到中国人的名字和中国人的卡号还是会卡住订单的,让我打个电话过去,我老哥打电话过去blablabla说是为IBM工作的,这才发货。当然,发也是发到美国的地址,中国就别想了
dmgy1985 论坛元老 发消息
中国山寨太可恶啊。。。。

疯扯扯  看见你说句这样的话我很想吐你口水!  发表于 12-7-27 10:05
z86945497 终极 Fans 发消息

求助,现在DDM可以寄中国了嘛

biebie 发表于 12-7-27 08:45
自己的经验:就在这个月,用自己的creadit card买的,扣款没问题,billing address和mail address不要写中国 ...
真强大

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
dmgy1985 论坛元老 发消息
我是站在米国人的角度说的。哈哈。代表米国人观点。