公告:
精彩视频

飞机控可用于车控吗

查看: 4230|回复: 14| [复制链接]

qinning 论坛元老 发消息
      飞机控可用于车控吗
小爱 超级元老 发消息
可是可以的!但油门的行程过长!感觉怪怪的!
小方 金牌 Fans 发消息
飞机当然有失控保护,比车的高级多了,呵呵。
唐乾钧 超级元老 发消息

以下是引用qinning在2006-1-14 13:59:38的发言:
我得朋友们说飞机的防震不好,所以不能用到车上,是不是真的?

不是这样的,其实只要你各热觉得手感合适,完全可以用在车上,而且和别人撞频的可能性也会减小,再加上更长的发射和接受距离,在性能上和车用的没什么两样.

说到防震,机用设备为了在炸机的时候得以保命,应该更抗震才对.推乙烷部步说,楼主可以把车用和飞机用的接收打开看看,看看里面有什么不同,有什么东西会起到防震效果???车用的底下有海棉??应该没有吧,要是有的话我在飞机用的下面加一块好了,呵呵.如果没有,那电路和电路比有什么防震之说我还真是没有听说过,如果真的有不同,那我想影响也是很小的.大不了你自己在底下加个海棉么,呵呵.

再小声说一下,上个世纪快要结束的时候,这个世纪快要来临的那些年,全国赛的越野组常胜将军,深圳某男用的应该就是机用设备......
是啊,谢谢高人指点
我得朋友们说飞机的防震不好,所以不能用到车上,是不是真的?
wori007 超级元老 发消息
用当然是可以用,但是功能不一样的。就像飞直升机用的控跟飞固定翼的控(专业设备)是不能通用的,或者就是一个控带各种功能,但是要选择一个用。比如车控上有油门防滑功能,ABS功能,启动加速功能……这些在飞机上是用不上的,所以飞机的控上一般是没有这些功能的。另外说一下,车失控了,让舵机拉住刹车就OK了,所以失控保护比较容易搞,但是飞机就不一样了,我不知道飞机的控上有没有失控保护,因为确实没有人跟我提过飞机失控了要来个保护。呵呵
头像被屏蔽
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 yokomoyuna 于 2006-1-18 01:31 PM 发表

那么说的话~~~~用你的3PJ飞我的P51,同意不?嘻嘻~~~~

..........枪式机是不能拿来飞飞机的............
nanao 论坛元老 发消息
原帖由 qinning 于 2006-1-13 16:55 发表
      飞机控可用于车控吗

当然可以,我就搞了个四通的用在我儿子的电大脚上,手太小拿枪控不能后车;P,不过四通的用在车感觉有点浪费:L