公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电防水吗

查看: 2241|回复: 8|   [复制链接]

ervo 中级 Fans 发消息
锂聚合物电池玩水可以吗  不是把车全都放进水里哦就是平时过个水坑什么的可以吗
邦德座驾 超级元老 发消息
以前听说防水,但我有一次玩车时车掉水坑里,结果锂电挂了,其他电子设备没事、、、、
JBCYHL 终极 Fans 发消息
应该没事.经常这样玩.
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
我 感觉尽量远离水比较好。。。。
caoxu0927 论坛元老 发消息
没试过,不懂。
回复 JBCYHL 的帖子

还有个问题无刷电机好赢150A的电池是H-ENERGY 11.1V 30C 6000mah 3S 电机也应该防水吧电机后面有个轴承会不会漏水啊

caolemeng 超级元老 发消息
这个问题好有内耗哦
冷冷剑 元老 Fans 发消息

Re: 锂电防水吗

难道你是船用吗    不然你的电子设备居然不坏

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版
回复 冷冷剑 的帖子

已经做过防水了不过前天还是把好赢150安的电调烧了不知道什么原因也没有进水买了个新的今天刚收到锂电不是防水的呀