公告:

禾宝短卡技术问题

查看: 3067|回复: 8|   [复制链接]

炬贤 RC 新手 发消息
本人用禾宝短卡10SC,中速加速入弯推头,转弯十分不灵活。本人想要的效果是:中速情况下依靠加速甩尾过弯的能力。看看前辈能否帮助下找找解决办法,但我参考过小部分人的分析,都认为是差速油问题,请问群中前辈们给予技术上的支持,用什么牌子以及前中后差速油的型号配搭等说明下,帮忙解决下困难。谢谢。
mm515151 论坛元老 发消息
我想你应该多练练,不要过早下结论,车出问题几率很小,如果新车基本不可能,首先你确定甩尾的因素,速度大于轮胎抓地力,我建议你在有沙子的路面试一试,总之路面要滑,有些土路、场地,路面是很硬的

mm515151  水泥路面上面有一层很簿的沙最好  发表于 12-6-10 12:56
炬贤 RC 新手 发消息
尝试过瓷砖路上。。效果可以。。问题入泥土路。。再连续低速弯就不能甩尾过弯了。。
zxpalm680 超级元老 发消息
操控很菜的飘过~~~~
不过最近把10sc的中差油上了30000#,防倾杆拆掉之后,过完姿态好些了,甩尾漂移也容易了一些
据我的经验,真正玩赛车的,没有用甩尾过弯的,基本都是走路线,切弯,包括WRC

Allenyan  WRC要看路面的抓地力,砂土路面必须漂移  发表于 12-8-22 16:52
向飞  但是玩越野过弯还真要甩一下滑着漂移过弯,真车的看美国短卡场地赛也都是漂移过弯  发表于 12-6-14 07:57
han350998417 超级元老 发消息
拆防倾杆先      
头像被屏蔽
自由白韧 金牌 Fans 发消息
我是新手,楼主说过弯不灵活,原车舵机吗,换个力道大点的呢,我的是8SC 原车的舵机拿来就换掉了 转向灵敏和力道都有质的提升,我现在可以高速刹车掉头,姿态也不错,但是油车,因为路硬高速掉头后再起步轮胎就不会空转了,可能爆发力没有电车强吧
no2826658 终极 Fans 发消息
轮胎剪边会好点的