公告:

发动机升级后不着车

查看: 1496|回复: 8|   [复制链接]

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
把发动机升级到30.5后 怎么打都不着车,而且火花塞不接触金属的时候 火花好小    只有碰到缸头火花才会很大 ,其他的金属火花很小 请问下怎么回事

jor1533 长老 Fans 发消息
换火花塞试试 可能是点火时间不对
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
乱来丢人了吧???
试了三个火花塞    但火花就是很小   
一日七天 RC 新手 发消息
我的汽油大脚,我拆下火花塞,挨着缸体,拉手拉,跳火也很弱,基本看不见,也有肯能是白天光线强,但是可以着火,估计你还是化油器没调整好。
我这辆车玩的时间挺长的了  觉得发动机不够暴力  升级到30.5  油针还是原先调的位置   我挨着缸头跳火很强    现在能着车  问题以解决   爆操发动机 不存在磨合
aiqi9425188 论坛元老 发消息
按照龙大哥的视频安装完`绝对能启动~~目前本人自己升级或帮朋友升级`有5个发动机了`个个能启动~请检查你的细节。
现在不是启动问题  启动正常 一次性着车。为什么给发动机升级??听我慢慢讲 ??上个星期爬草坡很陡,结果发动机空转,起初以为是离合弹簧的问题 ,把原先的7000换成8000的,结果还是不走车,做了最坏的打算查看是否扫齿,果真不错  ,波箱一打开 差速器直接两半  螺丝全送 要么就是没紧,六个伞齿全扫,都拆成这样了干脆发动机升级吧,现在装车玩车,出去操车,结果给油门车子不走,油门给到底才走 龟速啊,跟扫齿的时候一个样    大家帮我分析分析吧
缸头垫 密封杠杠的   采用的是柴油发动机耐高密封胶   可用于密封油水气  当螺丝胶试   跟钢样的牢固