公告:
屰渁寒 论坛元老 发消息
车车玩到头,没啥可以整的了,看直机挑战大点,这以后日子还长,弄点新鲜的耍吧。 20120607730_副本.jpg

还是练习发现和模拟器差距太多,小小炸了下,回来清洁下,每次都保养。
CGM 终极 Fans 发消息
楼主有米之人。JR XG8?亚拓450PRO?
alexis_koo 高级 Fans 发消息
漂亮的工作台
khz 金牌 Fans 发消息
都是高配哦,定能爽飞
兰色苦咖啡 RC 新手 发消息
我是来参观学写的.呵呵.纯新人
CGM 终极 Fans 发消息
khz 发表于 12-6-11 20:51
都是高配哦,定能爽飞

爽飞是不看配置的,是看人的。像我这样的新手你给我再好的飞机也一样扯呼。

khz  呵呵,此处的爽飞是指不用太担心电子设备出故障或失控导致炸鸡的烦恼,非技术性炸鸡哦!  发表于 12-6-14 20:13
lovecc 终极 Fans 发消息
学习学习,飞机新手,有米之人也,,,,口水
钢笔小新 中级 Fans 发消息
:em07:我车都还没有玩到尽头,又想玩飞机了
屰渁寒 论坛元老 发消息
回复 钢笔小新 的帖子

其实这东西到不到头看自己,还有心情和时间的时候,想玩赶紧玩!
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
谁车车玩到头了,俺拿450套机换,俺正好想玩车车,固郎的450C套机。一回都没玩过,买回来就当静态了。全新