公告:
返回列表 发新帖
freeman118 论坛元老 发消息
快点装车!试车
zhukenda123 超级元老 发消息
梁哥快点来后续吖...        等得慌了

kuanglong12  达哥,这几天小孩发烧,没有那么快有后续啦!过些日子吧!呵呵。  发表于 12-6-9 07:50
47812325 论坛元老 发消息
这车不亲民啊~~~17XX还不带胎皮。。。不过布局挺好的
chour 金牌 Fans 发消息
本来很期待,价格这么贵还是上aesc10了
T8buggy 终极 Fans 发消息

TEAM C TS4量产版(我的奖品到了!)谢谢厂商!

這車比SC10輕,操控好,配齒差,CVD傳動,馬達座和六角都是鋁的,鎖輪框的螺絲也是鋁制帶防滑,
先看看不必這麼快定論

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
T8buggy 终极 Fans 发消息

TEAM C TS4量产版(我的奖品到了!)谢谢厂商!

小白TWO 发表于 12-6-8 20:19
TEAM C这个牌子怎么样啊,好像短卡区没什么人玩这个车车啊~
這車是新出的

- 發送自我的 iPad 大板凳應用
tonyjojo 论坛元老 发消息
LZ既然发了这贴,就不要这个什么那个什么送给LP什么的,你老婆会玩车?还是会欣赏车?借口,要装就装,不装就直接说不装,扭扭捏捏做什么肥爷?
沉默是24K金 元老 Fans 发消息
T C 的车。貌似就一部T8E性价比高点。其他的。我看都不怎么样、果断禾宝