公告:

关于发动机声音的。

查看: 2650|回复: 19|   [复制链接]

milo90 终极 Fans 发消息
我今天搞了个支配者排气管回来,装好发动机着火以后发现声音有点不对。

具体表现是:拉着火在怠速的时候,发动机是声音有点闷的轰~轰~轰~带点声音清脆的哒哒~哒~哒~哒~哒~。加油门跑起来以后就是轰~轰~轰~轰~没有那个声音清脆的哒~哒~哒~。

以前用的原厂黑盒子,只有刚拿回来磨合怠速的时候好像声音哒哒哒过,后来下地一直都是轰轰轰声,没有哒哒哒。现在给我整出来个哒哒哒,是不是正常的哦,怠速有哒哒哒,加油门跑起来又没有那个声音了。

还有一件事,就是,以前手拉拉发动机很紧的,感觉拉的时候要用力些,现在感觉发动机有些送,如果以前用10分力才能拉转的话,现在只要6分力就能拉动,这是哪儿的问题啊

王师傅 元老 Fans 发消息
沙发有木有   

王师傅  其实吧,我还没车呢,我不懂  发表于 12-6-8 12:50
milo90  沙发可以有,此问题答案有木有  发表于 12-6-8 12:46
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
LZ不必太担心,支配者声音本来就和其他管子不太一样怠速的时候是有类似敲击金属的声音,而且声音大得厉害。这都正常,但这个管子动力还是不错的,因为我的车子就是这个,声音我现在都已经习惯了,你跑一下就知道了

milo90  噢噢,谢了  发表于 12-6-8 13:19
yuanshouyu 论坛元老 发消息
声音是大的恐怖,自己玩车都受不了

milo90  我觉得声音大挺好,声音小了,开远了听不见。要的就是这种感觉  发表于 12-6-9 01:03
丨咿丨 元老 Fans 发消息
哒哒哒的正常...我的也这样..

milo90  谢了  发表于 12-6-9 01:03
714413695 长老 Fans 发消息
同样 哒哒哒    没事···呵呵  就是我调试不好化油器····擦啊···
milo90 终极 Fans 发消息
回复 714413695 的帖子

我觉得化油器的难度倒是不高,其实你先按照置顶帖介绍的那样把大概位置调出来,然后再慢慢一点点调,还是蛮好调的,先调怠速,我一般是调到最紧然后松半圈左右,再把低油针拧紧松一圈左右,高油针拧紧松一圈半左右,然后再拉着货听发动机声音,把低油针慢慢顺时针拧紧听到发动机声音最高最大的时候,再向后松一点点就OK,调好以后,在调高速,边跑边调,调到扣油门到底,车子高速度能上去为止
狼兔兔 长老 Fans 发消息
帮顶                        
yrd15879980512 论坛元老 发消息
不炸即可~~~~~~~~~
714413695 长老 Fans 发消息
回复 milo90 的帖子

哎······不提咯 你说的办法我试了  没有办法,怎么调都是那样   23CC的那个引擎 现在29 的也让我头大····高速完了要熄火···擦

milo90  我现在比你还悲催,把车拉出去溜一圈,撞断A臂,把发动机熄火以后检查A臂的情况,检查完以后就再也打不着火了 ,从10点多搞到现在1点多才回家,手都拉软了,明儿接着搞去。  发表于 12-6-11 01:26