公告:
精彩视频
ervo 中级 Fans 发消息
问前辈个问题大E的差速器大齿和小齿有没有假冒的或仿造的呀
刘洋 论坛元老 发消息
沙发,,,应该没有哦。
超级元老 发消息
大E原厂的是加强型的  还有普通型的 可以用 假的山寨的 目前还没听说过
回复 的帖子

那油动的ERVO差速大齿和小齿和电的E-REVO的差速大齿和小齿的厚度和齿比一样吗

应该可以通用  发表于 12-6-7 23:21
回复 ervo 的帖子

我玩大E半年了之前玩的是油车我比较喜欢暴力现在大E上是好赢150A的电调6S我这半年来坏的就差速器大齿坏了13个小齿也差不多差速内壳2个星行齿3套差速外壳2个说实话这个车的差速太容易扫齿了
trx 超级元老 发消息
那你车上肯定有没装对的地方   大E几乎不会扫齿  就算是6s也一样
呵呵就算我一次没装对,两次三次四次都没装对以后呢这个车很难吗再说我之前玩过其他品牌的车如果是新手的话也许会装错我玩车不算长入魔一年半了忘了强调一点每天都玩车2个小时左右都是飞坡哦

trx  呵呵 一年半 真是不长 不过你去问问玩大E的人,很少有说是扫齿轮的。 检查你的差速壳和轴承吧 估计有爆掉的  发表于 12-6-8 00:29
野蛮 元老 Fans 发消息
我没遇到过。差速器扫齿?
longhancheng 论坛元老 发消息
大E的波箱出了名的难扫!!
还是从自己身上找原因把!
la100ji100 超级元老 发消息
能有做出山寨的实力 不如多花点功夫做出比原装的更强悍的
而且那成本可不低 而模型的销量自己想吧