公告:
精彩视频
jy00725165 高级 Fans 发消息
以前玩儿尼玛的飞机啊 不懂啊啊啊啊 所以求解释求教啊! 这个15和15是神马个意思呀? 不懂啊啊啊! 马达那个 1515是指的哪里的尺寸还是什么? 谢谢告知  另外我看团购贴上写的 最高电压 25.2V  额定电流120A  这样一来莫非额定功率将达到恐怖的4.11马力?那峰值可用功率 将达到恐怖的6马力啊?!?!?!?!? 是这样的么? 请高手赐教!

当然了 如果是这样的重量功率比 拼0~100KMH加速 必然秒杀包括改装车在内的所有载人车。。。。。
sagat 超级元老 发消息
1515马达应该是castle公司的的马达
http://www.castlecreations.com/products/neu-castle_motors.html
前面的15代表直径约40 mm,
后面的15代表长度约75mm,
至于为什么要用「15」,这个我也不清楚了。
至于功率的部份,照官网的数据看起来就是这么猛。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
哦。。一下也不太明白。。会不会是按英寸之类的算呀。。
sagat 发表于 12-6-7 08:01
1515马达应该是castle公司的的马达
http://www.castlecreations.com/products/neu-castle_motors.html
前 ...

版主大人! 啊!  万分荣幸! 多谢指教!  反正算了一下3.X公斤的模型 上个峰值功率6马力的电机 =未知或者火星车。。。  好吧。
然后另问一下版主大人啊!  这个1515 的外径是40 估计能装的上卡斯特的 1:8电越上么? 我知道可能用6S会散架 但是用4S应该就还好  想入手啊! 不知道40mm包括了 没包括那部分突起的散热片们?
不可能是15寸啊  1.5寸 是多少MM?  后边的15如果是功率 那单位是什么呢? 还是不懂。。。。1515.。。什么的。。。。。。
前面的15,我也懷疑過是英吋,不過算起來1.6英吋比較接近40mm,
後面的15,說是功率也不太像......
jy00725165 发表于 12-6-7 11:50
版主大人! 啊!  万分荣幸! 多谢指教!  反正算了一下3.X公斤的模型 上个峰值功率6马力的电机 =未知或者 ...

包含凸起的散熱的話,大約是42mm。
42直径,无缘卡斯特EX1了
邦德座驾 超级元老 发消息
我也不解这样的编号指的是什么,只知道1515的尺寸是4275 。
lhx2663288 终极 Fans 发消息
模型车加速度再次也秒杀真车啊!必须的啊