公告:
aimin_7 论坛元老 发消息

此帖为“二奶养的骗子”的后续,并非出售帖,因为之前在出售区发了一个吹水贴,后续有了进展,所以向大家公布一下,但是不知道该发在什么地方,就干脆还发在出售区中了,望楼主不要删啊,因为这个贴是对关注这件事情的模友一个交代!!!千万不要删.....
穿越链接:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=453770

不好意思,因为下午比较忙,所以后续没有及时更新,本来是3点准时更新的,一下拖到了现在,在这里向关注此事的模友们道个歉。。。

因为大家的大力顶贴使得那个骗子无从遁形,自己终于冒出来了,在2点7分的时候跟我打了40分钟的电话,让我原谅他的愚蠢行为,并且愿意以双倍的价格把我鸽子我那些的东西收走,但是我肯定不乐意了啊,我就让他公开的在帖子中道歉,他说那样他就更没面子了,说了一大堆可怜的话,谁让咱的心软呢,好人难当啊,具体的聊天内容太多了,就不一一说了,最终我同意他不向出售区中公布他的所有信息,但是他也同样向我保证了,以后不管在出售区中买任何人的东西,绝不鸽子或骗子,以后任何人再出售东西的时候被鸽子或骗子了,找我可以监督啊看看是不是他,呵呵。。。。
后来想了想,之所以我答应他不公布他的信息,就是向通过这件事给他一个改过自新的机会,咱们并不是要把某个人一棒子打死,而是要求他能自省,谁都会犯错,但谁也都有犯错改正的权利,只要能改正,我们还是可以欣然接受的,因为一棒子打死一个人很容易,但是这样的话只能促使第二个,第三个骗子......的继续坑骗。能让他通过一件事情得到自身的醒悟岂不是比一棒子打死一个人更有价值吗?反正我是这么认为的,呵呵。。。在这里,提醒一下那些准备或计划鸽子骗子的朋友,模友们伤不起,但是谁伤了模友,模友们肯定以十倍甚至百倍的还给他,真的希望咱们出售区中那些鸽子骗子的趁早改过自新,还出售区一片和谐,公平,诚信的交易区。。。

补充内容 (12-6-5 18:29):
在这里我只能公布,这个人是四川的,仅此而已,既然答应了,就不能反悔啊,呵呵。。。因为这样起码给他一个震慑力。。。

补充内容 (12-6-5 18:31):
顺便再出售上次帖中没有出售完的东西,包括2075舵机,3.3一键电启动,3.3的单向轴承。。。
酷仔 论坛元老 发消息

沙发 慢慢看  字数你妹
猪猪侠 超级元老 发消息

顶楼主!!!!!!
a775427482 论坛元老 发消息

哎,林子大了什么鸟人都有
头像被屏蔽
丿satan丶神話 元老 Fans 发消息

楼主好人啊 顶了  
不见鬼子不挂弦 论坛元老 发消息

lz有福啊  哈哈  一句 货还没发 把他说傻啦了  哈哈
刘振杰 元老 Fans 发消息

此帖为“二奶养的骗子”的后续。。。。

顶....

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
nxlyh900226 超级元老 发消息

楼主真男人,顶         
睡不醒 长老 Fans 发消息

定!···························