公告:
大话西游 超级 Fans 发消息
一直玩油大脚,最近想玩油短卡,但是看坛子里油短卡很少,我看中了Traxxas Slayer Pro ,不知道具体性能和暴力怎么样,请玩过的和见过的模友们进来谈一下感受,给出宝贵的意见,谢谢
mm515151 论坛元老 发消息
喜欢就买,我当时也考虑它,不过后来选了新出的禾宝8sc,两车差价基本无视,质量也差不多,5907是结构紧凑很漂亮,禾宝是用料足,新的改进不少
mm515151 发表于 12-6-5 12:01
喜欢就买,我当时也考虑它,不过后来选了新出的禾宝8sc,两车差价基本无视,质量也差不多,5907是结构紧凑很 ...

谢谢了,我也在考虑禾宝8SC,能来点图吗
mm515151 论坛元老 发消息
回复 大话西游 的帖子

你查看我的帖子,图片,视频都有
htt880621 元老 Fans 发消息
这车之有人说过,只能用原装车壳,其他壳统统不合适,因为比10车长,比8车小。当然如果无视外形比例,DIY,那甚么壳都能上。
nxlyh900226 超级元老 发消息

我的不是pro版的

nxlyh900226 发表于 12-6-5 20:17
我的不是pro版的

也很帅嘛,越看越喜欢啦
zhanghanjin093 超级元老 发消息
这车我有,最喜欢的就是这车的启动方式,上二档的声音很爽,车架塑料也结实,但换接收电有点麻烦,老是要拆底盖装电池,发动机安装底座螺丝孔是奇葩,和别的常规发动机的不一样,但和禾宝油动10S的发动机通用,我跑过的路面来说,水泥路和石粉路不好跑,特别是石粉路,一上二档就甩尾,普通土路就好很多

longhancheng  在SLAYER的设备盒下面有一个充电接口 直接用充电器叉进去就可 不用每次把电池取出来。。。。。。。。  发表于 12-6-9 14:11
大话西游  谢谢分享,学习了  发表于 12-6-5 20:53
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
在玩,好车,耐草
wanghaiya888 论坛元老 发消息
考虑到后期,还是8SC吧。。。。SLAYER这个比例,你换车壳都找不。自以为聪明加长。