公告:
yeshoukang 论坛元老 发消息
新车打不燃火啊!!!救命!!!!
完全根据版主的方法打车.完全打不燃.
买的美孚小霸王FB 2T机油...1:25兑的93号汽油...汽油也是今天买的
就是打不燃...小区有个玩车的朋友...帮忙调试了很久也没打燃...急啊!
桥不湿 高级 Fans 发消息
看了火花塞打火吗?火花塞是干的还是湿的?

刘洋910328  朋友 能打出火的火花塞 不一定能着车,这是真的,我车之前也是这个毛病 积炭太多。花活塞也能打火,困扰我老长时间了  发表于 12-6-5 20:22
yeshoukang  火花塞没问题..打的出火  发表于 12-6-4 21:01
王师傅 元老 Fans 发消息
沙发 我一点也不懂
桥不湿 高级 Fans 发消息
拆下火花塞,戴上火花塞帽,把火花塞金属部份放在缸体上,拉手拉,看火花塞中心电极是否对地(即负极)放电,就是蓝色火花,火花是连续的还断续的,连续的正常,再有就是拆下火花塞看火花塞是干的还是湿的,干的就是油没进缸,湿的(太湿就是淹缸)就正常
weierwuha 终极 Fans 发消息
高压包按了没?就是那个软软的跟乳头一样的透明东西。按到汽油到了那才行

yeshoukang  可能按多了 ...淹缸!!明天放了重新试试  发表于 12-6-4 21:48
weierwuha 终极 Fans 发消息
不会的。。按多了问题不大
yeshoukang 论坛元老 发消息
首先感谢小区的熊哥...手都打出血了...饭也没吃..帮我弄到9点过
然后感谢金辉兄弟...无偿帮我解决问题...虽然还没试车..但是还是非常感谢他们

truefans  不用客气,有问题还可以联系我的,帮助模友是我们的责任和义务。  发表于 12-6-4 22:39
大连飞银 终极 Fans 发消息
我打不着的情况几乎都是因为淹缸

yeshoukang  夏天应该不需要把火花塞考热吧  发表于 12-6-4 22:00
大连飞银 终极 Fans 发消息
按多容易淹缸 我的亲身经历 把火花塞拿下来晾 打火时把火花塞烧热了趁热装上(打火机烧十几秒差不多热就行 别烧红了整炸了)
shi995800 超级元老 发消息
关了风门拉手拉,2到3次,听是否有爆燃声