公告:
钢笔小新 中级 Fans 发消息
好长啊!不过写的很真实,不错
车迷世界 初级 Fans 发消息
支持一下 帮顶
飞神车好草吗 终极 Fans 发消息
楼主 PM下911的购买地址   对了 你买了多少钱   我看网上的价格  从125  到250 不等    郁闷
tyj RC 新手 发消息
模拟器用什么好呀,在哪能买到?
bensa 元老 Fans 发消息
LZ就不能上点图吗?全是文字看得累~
依然还爱她 元老 Fans 发消息
这文笔  啧啧         
tonychou 中级 Fans 发消息
我发现当我打开帖子的时候,就已经被删了
ThomasZ 元老 Fans 发消息
看完大大的文章, 我對6通機真點恐懼了! 今天才剛在某寶買了華牌的MASTER CP, 心想不玩3D當4通機來慢慢玩便好。
小弟完全沒有4通機經驗, 只玩過玩具雙槳機。玩了幾年遙控車,方向感還可以的,四軸有玩過小飄虫和HOTEN-X, 玩四軸小飄虫在家中亂跑亂衝還OK,HOTEN-X在強風下仍控制到, 以為飛行模型就是這麼簡單.....看了閣下的文章後開始對6通有點緊張了。
爬了很多文還沒攪清楚螺距是甚麼, 請問是控制槳的角度嗎? 如不玩3D的話是否用原廠設定便好? 可以分享一下調校心得嗎?
caolemeng 超级元老 发消息
LZ很厉害呀 功课做得够详细的
无线迷 高级 Fans 发消息

RE: 路漫漫其修远兮,从四通911到六通mini CP,俺写的裹脚布

我居然看完了…     佩服你的精力和毅力!      这个版块人不多,换到别的版块,…顶翻你!    哈哈!        顶!