公告:
ledledled 终极 Fans 发消息

发表于 2 小时前 |只看该作者 |倒序浏览 |打印

未脱离低级趣味的人:沈志贤
RCFANS账号:不可一世.就算一
联系电话:18687807062
QQ:39511009
      事情是这样的,前几天在论坛收了台二手大E,互相在Q上谈讲好价钱(3400人仔),问清楚情况,确定没有暗伤的情况下在淘宝交易。在我付款后此屌丝说,B6 AC PRO的充电器坏的,到时候可以给我退200,我说好,没问题。车子收到后发现马达接线口都磨破掉了,黑黑的,金属丝都露出来了,看着就危险。此屌丝开始坚称说没事,照样能玩,而我则要退马达退钱,我自己买个新的,后来他说缺钱用,马达退回去也不好卖,叫我行行好,我就想,大家都不容易,就妥协说,你再给我退250算了,那屌丝也答应了。晚上回去试车后,没什么大问题。于是我就联系他,让他先给我支付宝打450,然后我再给他确认收货。这屌丝又说有要急着用钱,什么这钱对他很重要,要急着借给兄弟,又说晚上银行都关门了,不能往支付宝打钱,然我先确认收货,钱到了,马上再转450给我。我想到他不知道是不是真的有什么重要的事,急着救命,想到论坛上大多都是讲信用,有诚心的,很多都是二话不说先付款或者钱未收到就先发货的,于是一时心软,就算了,给他确认收货了。结果确认收货后,那屌丝又说过一会给我转,一会又说在网吧马上回去转,临睡前再找他,他说已经转了?没收到吗?我说没有,他又说去找客服问问,我让他截图给支付宝交易记录给我看,他又不理我。那时候已经很晚了,我想算了,先睡觉,明天再说吧。结果第二天打电话给他,电话不接,短信不回,上Q找他,发现他已经不在我好友名单里了,应该是被他拖到黑名单里了。
        后来想想,这个人真的没什么出息,为了区区几百块钱,背负诚信与道德,他骗了我这几百块钱,对他生活真的有很大改变和帮助吗?如果真的有,那钱我可以不要,当做做善事,好过捐去给红X字会。但他欺骗了我的感情,丢弃了自己的良心和诚信,我真的觉得很不爽,同时也觉得他挺可悲的,这样的人在社会上能有什么出息,能干出什么一番事业出来呢?希望此帖能帮助论坛里的兄弟,提高警惕,免得再被这样的屌丝欺骗。同时感谢大E交流群(50050786);北站の约(深圳)(190069860)里的兄弟好友这段时间对我这个新人热心的帮助!

miuuy  关屌丝什么事,这人是蛆虫~~~~~~  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 1 小时前

爱玩才会赢  根本不用打给你支付宝那么麻烦,你可以直接点退款后输入退款金额450元就行了,他确认后余款支付给他,很简单的事被你自己搞复杂了  发表于 12-6-16 11:59

这是大脚区上的一个帖子,那人新手,估计不会投诉,希望能封杀
阿建911 论坛元老 发消息

只能怪楼主太心慈手软了

o0Nelson/ty  积善恩得善果~~有时候想着要是真的有事,能帮就帮帮~~  发表于 12-6-4 12:30
阿建911 论坛元老 发消息
回复 阿建911 的帖子

在天朝,这句话行不通的

请告知有问题的会员帐号
回复 admin 的帖子

RCFANS账号:不可一世.就算一
zsn2302502 论坛元老 发消息

没看懂楼主说什么   但是 1  马达线破皮这个事情 需要卖家退250这么多么?12awg的线加上你人工费最多也不超过30的成本吧  第二 既然淘宝交易 你车试完没有问题理应尽早确定交易 卖家说急用钱这事也没什么值得你看不起的吧      貌似你的意思就是说  你通过支付宝多打了  几百块给卖家   这你可以在确认交易的时候直接点申请退款 然后部分退款   剩下的钱也会会接打给卖家的   
LAMBO 论坛元老 发消息
回复 zsn2302502 的帖子

你看到真车就不会这么说了 马达线的问题还是小事。我帮他整了下花了一千五。后来他又买了一些配件。最近发现c座球头老是掉。一碰就掉 或者用老虎钳小力一拉也掉。各种坑爹。