公告:

SRC场地狂草losi归来

查看: 6762|回复: 34|   [复制链接]

完蛋孩子 超级元老 发消息
上周末本来想去叫兽那边的,无奈没去成。。。今天去玩了一天,体验了一把losi
上午先去的望京那边,各种车啊。。。看的我这个馋啊。。。见到了传说中的xo-1,同时也是第一次见到losi 5t,真他妈大啊!!!
下午一点多出发去车场,到了车场之后,我这国产某牌的baja不给力啊,上场不到五分钟挂了,翻车,后避震弯了,避震直接从球头上面脱下来了,可怜我的大蛇管子啊,翻车心疼啊!!
玩了一会叫兽的baja,然后到了五点多,终于开始艹losi了,这玩意刚开始不给力啊,跟dx3s死活对不上频,没办法换接收,用4pk跑。
新车直接下地跑,果然够魄力!这玩意的确给力,我这破baja各种甩,这车可以说是贴地飞行啊,不是说速度多快,但是抓地真是牛逼啊,真是贴地啊,大避震粗的跟翔一样,车壳挺厚实,不过发动机好像是四点固定,不知道换上bzm这样的变态机器会不会把固定螺丝草断了。
下面上图
光看losi去了,losi的图没多少,坐等叫兽来传图和视频,我看他和紫水拍的不少

该贴已经同步到 完蛋孩子的微博
完蛋孩子 超级元老 发消息

大车壳

调整大小 重新曝光 IMG_20120603_120845.jpg
对比一下看看多大吧

再对比对比看看车多大
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_120905.jpg

losi
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_121159.jpg

看看吧
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_121204.jpg
大避震啊
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_121222.jpg
xo-1啊!!!
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_123337.jpg

存货还不少啊,我想打劫啊
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_123345.jpg

猜猜这是啥?
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_123401.jpg

有时候我还真恶心我这手机成像效果,奖杯排成这样,悲催啊
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_123541.jpg

这小东西挺好
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_123556.jpg

我完蛋孩子也是见过xo-1的人!
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_123702.jpg

调整大小 重新曝光 IMG_20120603_123906.jpg

到车场了,据说这是上周耐力赛的时候有一辆车失控了,撞上了
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_151541.jpg
幸亏这里没人
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_151547.jpg

调整大小 重新曝光 IMG_20120603_151552.jpg

就拍了这俩,光顾着玩和看别人玩了
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_160550.jpg 调整大小 重新曝光 IMG_20120603_160555.jpg
调整大小 重新曝光 IMG_20120603_120857.jpg

geniusyys  黑又硬 还有创可贴。。。 不愧是传说中屌丝の左手。。。  发表于 12-8-23 01:12
Gintama  黑又硬 还有创可贴。。。 不愧是传说中屌丝の左手。。。  发表于 12-8-22 21:24
wdkzdom  小手挺肉啊,看你的描述,和我的操车技术是一个档次的,一圈完整的都跑不下来,哈哈  发表于 12-6-5 19:31
23319710 论坛元老 发消息
沙发。。。。图片呢?

完蛋孩子  来啦  发表于 12-6-3 22:18
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
敢问图在何处

完蛋孩子  来了来了  发表于 12-6-3 22:19
死神归来 超级元老 发消息
哈哈!我顶不错 XO-1是个绝对的亮点!
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
好东西 、、、顶一个
23319710 论坛元老 发消息
XO-1多少钱?有意啊

wdkzdom  叫兽太犀利了,总是能发现商机,嘿嘿  发表于 12-6-5 19:31
BeijingF1  7999,红银现货  发表于 12-6-3 23:02
Jason丶Li 超级 Fans 发消息
顶一下~~~~~~~~~~~~~~
weierwuha 终极 Fans 发消息
真霸气,不错~
BeijingF1 长老 Fans 发消息
多谢支持!哈哈