公告:
头像被屏蔽
crop 超级元老 发消息
很详细的解说啊,楼主好用心。
关于实心A臂其实是误解,正确的理解是“普通A臂为了防尘加上一片防尘罩”。
离地间隙问题,不知道把A臂下的那个downstop顶丝拧进去点,避震固定空位调整下是否有改善?
可惜的是后避震似乎不能改D8的112MM避震架和避震器

alonezhu  downstop出厂就已经是0设置,也就是说已经是最大,避震行程也是调至很大,唯一调整车高方式就是大轮胎(会增加传动负担)和换硬一点的弹簧,至于以后升级避震,全车基本可以换成8车越野的前避震。  发表于 12-6-4 00:30
painelu 终极 Fans 发消息
看着挺舒服的
黑色光盘 RC 新手 发消息
楼主很细心。。。。。。。
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
好漂亮啊。。。
mm515151 论坛元老 发消息
我等待油的上市,那个绝对绝了,外形、机械构造没的说
小铁 长老 Fans 发消息
喜欢lz这种帖子  很有借鉴价值  
含金量很高
曾小胖 终极 Fans 发消息
不知道为什么每次看C1各种心情啊!!!
邦德座驾 超级元老 发消息
alonezhu 发表于 12-6-3 19:15
回复 邦德座驾 的帖子

邦德,看你是ae fan入了sc8e,不知道你如何考虑,论性能,沙漠卡是优于短卡的,论仿 ...

论车架强度,sc8e肯定不会输,因为它也是基于rc8t改进过来的,这点我很放心,性能也没有怀疑过。

sc8e确实有几年历史了,但我还是最近才买了它,就是因为它有独特的魅力啊,错过了kit版,只能买rtr了,了一个心愿吧算是 。

sc8e算是娱乐车型,配置没有经济车型那么高标准,也是可以理解的。但这个价格比起c1和sc flux,再考虑配置,我觉得性价比远远的高于hpi 的两辆新车,当然这两辆新车刚出世,价格高一些可以理解。

alonezhu  我是建议换换口味,试试沙漠卡车,操控比短卡结构好玩,稳很多!  发表于 12-6-4 00:32
邦德座驾 超级元老 发消息
呵呵,我也想啊,等着你出车呢,楼主你要主攻赛道啊,赛道才是你的归属。