公告:
返回列表 发新帖
emacemac 高级 Fans 发消息
回复 alonezhu 的帖子

原因是有的:
1. 把SC8改成有齐RC8.2的FT OP件会很贵。
2. 我在买这车前试用了店家的几台车,HPI Apache SC和C1,  EXO, Losi SCTE, RC8.2e 的驾驶感我最喜欢,我不是高手也感到明显比其他几车快。
3. 在我们又窄又滑的赛道1/8卡轴距都太长,我知道场主人其实很喜欢“连续大跳跃”的赛道布置(布置每两个月会变),导致我无法选择我最最最喜欢的 Apache C1, 原因是它精致的防滚架+内装+隔板比普通的短卡车壳重多了也把重心提高了,而且觉得C1前后的整个悬挂行程太短(用尽前悬挂的向上行程前底盘不能着地,用尽后悬挂的向上行程后底盘也只能勉强着地。不知道是不是个别问题,样板和一台存货C1的悬挂虚位都出奇的大), 没场地买台来在外撒野太可惜了
4. 也是因为赛道滑的特性,略重的车有较佳的抓地力,而且在时常的“肢体碰触”上有明显的优势。
5. RC8.2e毕竟是台成熟的1/8竞技车,在高手的驾驶下,这台"SC8.2e"可以轻松超越周末赛冠军的Losi SCTE。

(我归纳它为1/10是因为它的壳就是Proline Flo-Tek的1/10短卡壳
QFeng918 超级元老 发消息
卡车很漂亮啊
头像被屏蔽
emacemac 高级 Fans 发消息
回复 alonezhu 的帖子

作为新手,我最需要的就是学习。不去尝试,不去折腾,难会有学习的机会。这些都是说到底都只是玩具,折腾一下何妨。可能我中文能力不佳,前辈没完全了解我的意思。在我常跑的赛道,长轴距的车不占优,因为车速不是很高,急弯多。可能是因为这赛道低速低尘,同场地上的8.2们没有您提到的问题(AE的总部离这赛道就二十公里,8.2e的原形车大家都在这见过)。 其实这车也不过是RC8.2e没了尾翼组加了个短卡壳,菜鸟我真没看出完整性和重量大幅增加的问题。大小嘛,跟其他1/10的短卡基本一样。我受了邦德和其他几位元老的熏陶喜欢了AE的车,也觉得现在这台车很好开,很好飞,不会像我其他较轻的短卡被其他菜鸟的Losi SCTE一碰就跑偏, 被我乱飞乱撞什么都没坏没松,现在我满意了。说到底,玩模型玩具就掏个能思考,能进步,能交个同好的乐子。谢谢您非常热情的回答
狙你没商量 论坛元老 发消息
LZ 电子设备绝对可以,舵机有必要用那么公斤数的吗? 有点太过剩了
曾小胖 终极 Fans 发消息
越野改短卡~~~牛啊~场地更加牛!
头像被屏蔽
araispeed RC 新手 发消息
边开边拍能有这样的技术已经很不错了,我想很多人专心的控也不一定能有这水平!
Am_DB_[S.] RC 新手 发消息
咨询一下..你的rx8风扇会转么?还是要等温度高了才会转?
dodododo123 论坛元老 发消息
我一直在纠结rc8.2e还是sc8.2e  因为短卡版本没有kit 对于非常喜欢装车的人实在难受 本帖确实很有意义 但是rtr的sc只比kir的rc贵了五六百 而且多了猪笼 和全套电子设备 但却少了厂队的金属件 又让人纠结 为什么不出个厂队版的短卡呢