公告:
i8115828 论坛元老 发消息

自己的94123改拉力这么久了还没出去跑过。。今天闲逛居然发现学校里有一小树林做场地不错,果断回寝室拿车爽跑。。
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=446310  这是我之前改造好拉力的帖子。  图片懒得搬运了,各位看官移下脚吧

上主菜!

视频有点卡 貌似我内存卡速度有点蛋疼。。将就下吧  下次拍就调低质量了

拉烟的确爽。。维护也是痛苦的。

壳子是新的  回来就这鸟样了。。我的牌照都要掉了

依旧是壳子。。

内部果照,  前波箱都成黄色了  侧面的底盘灯都掉了 我粘的很结实。。

避震螺丝丢了一个,球头也没了,没备用货伤不起、 还丢了一只电显

避震螺丝丢了一个,球头也没了,没备用货伤不起、   还丢了一只电显

避震螺丝丢了一个,球头也没了,没备用货伤不起、   还丢了一只电显

拉力的确爽。。后续的维护工作也爽。。

毛毛无敌 论坛元老 发消息
:em01::em01:

i8115828  毛总速度啊.  发表于 12-6-2 23:52
睡不醒 长老 Fans 发消息
卧槽沙发没了·········

小白TWO  只要毛毛在...沙发就别想了....  发表于 12-6-3 11:29
马环宇 论坛元老 发消息
求配乐                       

i8115828  nice play-吴俊成 这个音乐还算配这个视频吧? 跑的不算激烈 没用劲爆点的音乐  发表于 12-6-3 00:00
Mini_fighter 元老 Fans 发消息
下地前没做好防尘措施就这样咯!貌似楼主很喜欢撞树,哇哈哈哈

i8115828  哈哈 第一次在这跑 下次就没事了  发表于 12-6-3 00:01
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
翻滚吧
猪猪侠 超级元老 发消息
我们车队现在 3台 123 拉力了!!

94123  要火了!!!
g3322441ggg 元老 Fans 发消息
楼主我 的 94123也想改 拉力~求指导
曾小胖 终极 Fans 发消息
车改的好啊~就是拉力技术不流畅哈哈!

i8115828  没跑过几次当然不咋地了。。以后会好点的  发表于 12-6-3 12:28
wbo_王博 终极 Fans 发消息
楼主用的是什么胎啊?

i8115828  X宝的拉力胎 要我给你地址么  发表于 12-6-3 12:30