公告:

我被吓到了

查看: 3789|回复: 15|   [复制链接]

王国丰 终极 Fans 发消息
昨天我用BAJA 驮着1比10的恒龙 去社区玩车 我吃晚饭吃的早 5点半就开始玩车了 因为上面多了4个轮子 比以往看的人更多 估计10多人把(那时候吃饭时间)速度狂飙 玩了20分钟 所有没事的人都引来了 我就换了辆车 在拉手拉的时候被人围住  等我发动黑哑哑的一片(估计50人,我被吓到了)  以我为中心我一看不秒(车开出几米就开不见了,被人挡住,还有10多小孩追) 玩了几分钟就换大车了 我还用小车拉大车  谁知拉不住 引来一阵大笑,我又用大车拉小车(人多的不能玩了)慢慢的把小车拖回去了,这是我玩车以来 被围观最多的一次  ,请误模仿哥,哥从未被超越 大家说说最多被多少人围观 (昨天被吓了闭门几天不玩车)

我是江苏-江阴-新桥(大家可能没听说新桥,但可能知道阳光集团--海澜集团---海澜之家 离玩车地方10分钟步行)的,有一起玩车近的找我现在有BAJA一辆,HL恒龙大脚3850-6一辆,有共同爱好加QQ群68231874,希望大家一起玩的开心
ā 终极 Fans 发消息
楼主很瘦

达奇达奇嘟  唉。LZ都是被RC害的。你看都瘦成那样了,连衣服都买不起了。RC害人啊。珍惜生命。远离RC。  发表于 12-6-20 21:45
MuTou  确实瘦,比我高一头和我一样重。  发表于 12-6-2 22:54
王国丰  1.85米 142斤 前一个月 还148斤的  发表于 12-6-2 22:41
weierwuha 终极 Fans 发消息
我今晚玩1:10小漂都被围观死了。。周末伤不起
coolman33 终极 Fans 发消息
有同感,伤不起           
行大于想 元老 Fans 发消息
海澜之家~~~~~~~~~

王国丰  对啊  发表于 12-6-3 20:18
蓝玉 元老 Fans 发消息
我们两台baja    广场玩   每次看的都不下100来人     回答多少钱都回答烦了      

王国丰  我一个人玩 顶不住  发表于 12-6-3 20:19
aiqi9425188 论坛元老 发消息
晕死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地铁2008 金牌 Fans 发消息

我被吓到了

这么拉风的车出去围观是必须的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

王国丰  围观不能没有 也不能太多 特别小孩 追 超危险  发表于 12-6-3 21:27
lihaisulee 论坛元老 发消息
哈哈,同感啊,一顿问啊,哈哈

王国丰  回答的好没事 回答不好遭鄙视  发表于 12-8-23 16:49
aiqi9425188 论坛元老 发消息
海澜之家,男人的衣柜~

王国丰  对 海谰集团总部 你那里的啊  发表于 12-8-23 16:49