公告:
a1024995263 元老 Fans 发消息
  本人亲身经历,只想告诫各位罢了,听与不听你们自己参考罢了!!  本人甲醇车比较多,因为这里本地没有卖这种模型的
所以每次都是批量买一整件的燃油
最近因为模友俱乐部里面加了一个专门卖燃油的
加了有段时间之后,看他聊天各方面都还好
因为支付宝坏了,所以我就说直接给他打款!
货款500块钱,我给他打过去,对方包邮!4桶4L 的燃油
对方一开始说是快递发了,我要托运单,对方说查查,查了一天,第二天说快递说太大,给他们转托运了
叫我多等几天,然后我一等一个月过去了,到目前为止,还没有音讯
中间找过无数次他们的人,他们的人只是一再的说托运部拖延了,叫我等等
有汇款证明,有聊天证明,需要的可以加1024995263  验证
只是希望大家,以后不要再上野猫燃油他们的当!
八乙女澈 论坛元老 发消息
我去!顶上!

cross  你确定真有这事是么?看出殡不嫌殡大的货。  发表于 12-6-3 13:52
头像被屏蔽
nimenhao 超级元老 发消息

哪家 店铺买的啊~~~~~~~~~~~~~
cross 金牌 Fans 发消息

我擦4桶4L的才500块钱?什么牌子啊的?国产的也没这么便宜啊?什么包装啊?店铺里怎么没有啊?我天天去夜猫家也没见过125块钱4L的油。只有扣死猫的,三百多一桶。。。 有那么便宜的我也想买。。。 不明真相的群众不要瞎跟风。

1318122  哥们你太年轻  发表于 12-6-17 18:49
RPM  估计说的不是北京夜猫子模型,楼主木有说明白  发表于 12-6-3 18:54
RPM 论坛元老 发消息

发一下聊天记录吧,无图无真相,估计说的不是北京夜猫子模型

cross  看时间就是那帮孙子杜撰的,一个娘B加一帮捧臭脚和墙头草。。。 啥世道啊!  发表于 12-6-3 22:49
法拉利599GTB 超级元老 发消息

野猫燃料...甲醇燃料看价格就能知道大概质量了

打的是错别字!是野猫 !还有,只是发帖罢了,请不明真相的狗狗不要乱咬,谢谢聊天记录因为换电脑所以没有全部有!
回复 cross 的帖子

你看好了!哥说的是野猫野猫,你这么激动干莫!笑了